| 23 августа 2010 |
| 23:29 - дежа вю...(дежа чо?!)
|
пиво и хорошая компания и опять, БЛЯТЬ!!!!!111, завтра на работу..... где-то это уже было... и, хочется верить, ещё будет.
|
|
|
|
| 17 августа 2010 |
| 00:11 - эта тенденция меня пугает.
|
Косте ударил тридцатник, и ещё кому-то что-то, и ещё... и я тоже не молодею... а в душе по прежнему 17. бля.
|
|
|
|
| 20 мая 2010 |
| 23:58 - смутно
|
буквы "Эвалара" дают почти полнолуние, "Спортмастер" делает мокрый асфальт интригующе-фиолетовым, а "Мария-Ра" дарит успокаивающе-зелёную лужу. "Купец" выглядывает из=за деревьев вполне себе средневеково. мне что, ночью вид из окна нравится?!
а в жизни как-то смутно. истерю. и как-то даже не могу точно сказать, из-за чего. что для меня есть странно, что и тревожит. может, напитсо и пьяные сопли по несведущим жилеткам помазать? да не, бля, не поможет.
|
|
|
|
| 11 мая 2010 |
| 15:06 -
|
вчера подумала и решила, что поживу-ка я, пожалуй, лет до 80. каково, а?! и сегодня не передумала. становлюсь последовательна и тверда в своих убеждениях.
|
|
|
|
| 06 мая 2010 |
| 11:31 - нычка
|
„Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“ — Г. Уэллс, "Война миров", 1897
|
|
|
|
| 18 апреля 2010 |
| 10:05 - ах
|
и погода радует, и я ахуительная... погода ладно, ей положено, но вот как мне корону снять?
|
|
|
|
| 14 апреля 2010 |
| 00:00 - думается
|
а чего это на меня стали лаять собаки? раньше они вели вебя вежливее...
а у меня не случится обезвоживание организма через насморк?
|
|
|
|
| 12 апреля 2010 |
| 11:49 - нечем гордиться.
|
я болею очень по-мужски: ложусь в кровать, охаю и жду, когда вокруг меня начнут ходить на цырлах.
|
|
|
|
| 10 апреля 2010 |
| 01:55 - тёточки на работе.
|
моя тёточка, в частности. как только она не обзовёт своего мужа... и чего он у неё тока не пакостит... ворчит, ворчит моя тёточка на своего мужа. только она однажды сказала: "он тоже старше меня, но зато я за ним всю жизнь, как за каменной стеной". и я не могу верить в серьёзность её ругательств.
|
|
|
|
| 09 апреля 2010 |
| 07:20 - выспалась.
|
легла в 19, встала в 6. ай да я. а не надо спать так, что на сл. сутки приходится отсыпаться. но это незначит, что я больше не сделаю этой ошибки. 
|
|
|
|
| 05 апреля 2010 |
| 07:06 - всё-таки
|
вечер бывает добрым гораздо чаще, чем утро.
|
|
|
|
| 31 марта 2010 |
| 22:39 - размыто по-весеннему.
|
интересно, что хочу? толи самой нахуй кого послать, толи чтоб меня кто послал.... решено. хочу в вольную страну Нахуй. нужно искать дорогу.
|
|
|
|
| 23 марта 2010 |
| 22:48 - кучка чепухи
|
а может быть, заканчивание начатого есть осознание конечности личного времени?
а сильные люди это те, которые умеют вовремя отвернуться, чтобы спрятать слёзы? у них лицо привычным кирпичём и развитые челюсти от частых сжиманий, дабы сдержать ненужные эмоции?
|
|
|
|
| 22 марта 2010 |
| 22:05 - а я себе придумаю.
|
что наш квартирный домовёнок сегодня ночью будет занят. пока я буду спать, он стащит все чайные ложки под монитор, спрячет от меня зажигалки и переложит сигареты. и обязательно съест лимон из кружки( я специально ему оставлю, ведь домовятам тоже, наверное, нужны витамины). он у меня добродушный и шаловливый, домовёнок. а когда переделает все свои важные дела, то обратит внимание на окно. залезет на подоконник, и будет смотреть на почему-то снег в конце марта, удивляться и немножко негодовать. и поворчит ещё. а как иначе, ведь мы с ним похожи. и обязательно посмотрит на закорюку месяца и может быть решит, что это ночное небо улыбается именно ему. а когда во сне я буду поворачиваться на другой бок, то он станет прятаться от мезя за шторой и задерживать дыхание, как делала я, когда в детстве играла в прятки дома. а ещё, может быть, он пододенет свою маленькую телогрейку и пойдет гулять по карнизу. и обязательно поговорит с такими же гуляками-домовыми,которые могут оценить волшебство этой ночи, пока спят официальные обитатели их домов. и уйдёт спать перед самым моим пробуждением.
|
|
|
| 13:42 - а в чом проблема? проблема в чом?!
|
чего грустим-то, блять? я теряла себя, я теряла друзей. отца. я теряла совесть, разум, сознание. желание жить. веру, надежду. собаку, опять же. последнюю десятку, оставленную на дорогу. чувство юмора теряла. кучу зажигалок. девственность. дневник, тетрадки с д/з. так неужто я после всего этого не смогу потерять Главную Любовь Всей Свой Жызни?! да ну нахуй. не только смогу, но и потеряю!))) и буду ходить и стучать обрывком цепи в ладошку, как некоторые хуем в лоб. могу и буду.
|
|
|
|
| 19 марта 2010 |
| 15:10 - гадский печальный факт
|
противодействие на действие. как бы силён не был твой характер, есть немалый шанс, что встретишь ещё сильнее, и окажешься сосунком и сопливой малолеткой. блядь!
|
|
|
|
| 15 марта 2010 |
| 20:56 - ай да погода!
|
в какую сторону ни пойдешь - ветер в лицо и никак иначе. со снегом, естественно. вспомнилось про "марток - одевай двое порток" и "буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя." именно так, наверное, плакали детёныши тиранозавров или какой-нибудь другой доисторической громадины.
|
|
|
|
| 13 марта 2010 |
| 22:38 - что есть стресс?
|
стрелка на колкотках.... пятно на брюках... тормоз кассир.... хамло в автобусе... аня-дура... это? нет! это когда лимона - нет. а почти_щастье - когда оглянулась и вот он, к холодильнику прислонился бочком, и этикеткой на меня смотрит. зарезать и в чай - и почти_щастье.
Настроение: я нашла лимон!!
|
|
|
|
| 09 марта 2010 |
| Написал: Jamal - 02:08 - Будь!
|
мысли не те извеняи. короче не кури много и в общем будь! (просто ты мне еще нужна)
ну и на по следок Б О Я Н:
Желаю в этот день напиться, В своей квартире заблудиться, Друзей, родных не узнавать И не найти свою кровать!

|
|
|
|
| 06 марта 2010 |
| 22:42 - а почему
|
мои мечты збываютсо раком? жить страшно, мечтать страшно. а без мечты мы как без крыльев) блядь!
|
|
|
|
| 05 марта 2010 |
| 20:35 - раз оказия случилась...
|
самое поганое - это душою болеть. даже на иронию сил нет. что лично мне страшно.
а вообще опять жду весны. ручьёв промеж помоек, раскисшего говна и бликов солнца на оттаявших пивных бутылках. а потом будут дворники белить ноги деревьям, а потом будет кучами молодёжь с дикими глазами, будут компании во дворах. АБ опять раздвинется для гитар, пьянок и драк между соснами. и будут новые листья, и запах черёмухи, и опять закружится голова от запаха новых надежд. и опять всё будет хорошо.
а душа... да пошла она нахуй, эта душа! мне от неё толку нету. ни прихода, ни тяги, как говорится)
|
|
|
|
| 03 марта 2010 |
| 19:25 - хуёво.
|
откровенно хуёво. не поверите - душа болит. выворачивается.
буду ждать, пока всё успокоится. и не такое отпускает)
|
|
|
|
| 12 февраля 2010 |
| 23:51 - жуть...
|
вы представляете, опять где-то проебала собственный характер. но ничего. ща сопели подотру, да пойду искать. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!
|
|
|
|
| 07 января 2010 |
| 18:49 - как ни странно
|
я жива и даже немного здорова. и даже бываю шутлива. и, страшно сказать, хорошо настроена. увлеченно играюсь в серьёзные, в принципе, вещи. (но нам, долбоёбам серьёзов законы не писаны, не читаны, не поняты и если поняты, то не так) а мороз затрахал, ага. ненавижу.
|
|
|
|
| 20 декабря 2009 |
| -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| |
|
| 05 декабря 2009 |
| 17:16 - ирония
|
ирония, сарказм и немеренное преувеличение. то, что доктор прописал побитому жизнью мозгу. леска слов, удавкой возвращающая обратно из чудной страны разнообразных истерик. сработавшая подушка безопасности - морда кровавыми соплями измазана, но ведь живу же, живу!!! мне на выходе из пиздец всегда особо искренне смеётся. деревья выше, трава зеленее. как в годы нашей молодости, ага. внутренний зверь свободен. с наслаждением потягивается, поигравает когтями, спинку выгибает. и с особой остротой встаёт вопрос: как запинать эту тварь обратно?
|
|
|
|
| 25 ноября 2009 |
| 16:18 - спасибо Махаону.
|

Ваш мозг вас недолюбливает, и это мягко, очень мягко и политкорректно сказано. Более того, относится с лёгим презрением. Каждый раз, когда ему приходится за вас думать, он перенапрягается и никак не может подыскать слова, чтобы выразить простые мысли теми чудовищными конструкциями, которыми вы общаетесь. Вы часто ссоритесь и тихо ненавидите друг друга, он вам кажется неуютным и агрессивным, постоянно пытается вас подвигнуть на подвиг, но вы не сдаётесь, вообще этому паразиту живым сдаваться нельзя, ему палец дай и он тут же руку ухватит. Он от вас устаёт и просит лекарство, но вы ему не даёте, потому что это нездоровый образ жизни. Когда рядом оказывается другой мозг, особенно представителя неправильного пола, свой вы стыдливо прикрываете полотенцем или кладёте в сумочку на время, потому что хорошо знаете, что, если два мозга за одним столом, ваш обязательно прихватывает официант вместе с пустой посудой. Попробуйте примириться всё же с тем, что он у вас есть. Это противно, но с ним ещё можно справится... Хм. Только сами не пробуйте, попросите кого-нибудь.
Что думает о вас ваш мозг?
|
|
|
|
|
| 26 октября 2009 |
| 18:47 - ах как давно я тут не срала...
|
наслаждусь-ка, пожалуй... я, как ни странно, жива, и, как не менее ни странно, здорова. и ОЧЕНЬ недовольна осенью. я мёрзну. очень сильно. по прежнему сильно хочу покою, по прежнему сильно люблю чай, сигареты и вечер после 24. всё меньше людей. исчезающе мало себя. и прихожу к выводу, что жизнь таки прекрасна. и логичность и последовательность это точно не моё.
Настроение: очарованное
|
|
|
|
| 08 августа 2009 |
| -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| |
|
| 20 мая 2009 |
| 01:26 - про музыку.
|
выслушав с утра, день думала над вопросом:что лучше "как много прожито, как мало жаль" или "как мало прожито, как много жаль". (ваши, кстати, ответы бы тоже с удовольствием почитала) и к вечеру пришло озарение - а может, стоит удалить нахуй всё моё с винта, забить классикой, чтоб без слов, и чем нить типа руки, прости Господи, вверх, чтоб без смысла - и удалить ещё один повод для задуматься? а то ж хожу днями, вся такая ебануто-загадошная, в зеркале сама себе в глаза не смотрю, и так почти весь год, не над этим так над третим гоню... я ж уже себе итак характеристику навесила : НЕВМЕНЯЕМА, может, удалить хоть что-то, пока не поздно? пока и окружающие не стали опасаться в глаза смотреть? только вот еще вопрос какой назревает: сколько я протяну и не повешусь на руки-то, прости Господи, вверх?))) блять, убейте меня, сама не справлюсь))))
|
|
|
|
| 19 мая 2009 |
| 16:25 - бес комментариев
|
- ну так естественно.. - да нет, как раз это - не естественно. - вот поэтому и сделаем.
|
|
|
|
| 15 мая 2009 |
| 11:06 - просто пиздос
|
про любовь опять, конешно же))) (блять, убейте меня, сама не справлюсь!)
для кого как, а для меня это ещё и испытание временем. это то, что всегда-всегда со мной, даже посреди ночи, даже спросонья, в минуты злоебучего утреннего ворчания на всё, всех и обо всём. и нет у меня сумашедшей истерики, не кричу по пьяни, что жить не могу без и если лишусь, то и сдохну прямо тогда же, не взирая обстоятельства и приличия. и при встрече сердце не ломает рёбра, не трепещет запертой бабочкой, и голова не кружится от восторга. нет, не делается со мной всех этих глупостей. просто это - всегда со мной. могу не обращать внимания, подзабыть даже могу, но ношу в себе. как печень, прокуренные лёгкие и прочие нежные потроха. при встрече с этим всем не теряю голову. я говорю маме: "я пришла", отцу говорю "ну здравствуй, папа", словившись с чаем спокойно начинаю его пить и неторопливо прикуриваю сигарету. и, конешно, внимательно смотрю в глаза своему отражению. и иногда целую себе руки))) вот они, любимые мною: я, мама, папа, курить, чай и ещё одна вещь и несколько человек. а остальное всё и все так, понты радужные да временные. заморочка ниочёмная в той или иной степени. ситуёвина, опыта выхватить. чтобы было, что вспомнить. к Любви отношения не имеющие.
|
|
|
|
| 13 мая 2009 |
| 21:19 - весна. зелёные сопели.
|
жаль, не зацепить эти мгновения - когда на улице пахнет весной. ласковый ветер, обещание тепла и запах свежих листьев и смолы почек. и ещё замечает глаз свежую зелень, ещё не стало обыденной данностью, ещё будоражит нервы и воображение. кого как, а меня тянет в вечер. и я, пожалуй, и сопротивляться не буду.
а скоро всё это приестся, примелькается, начнётся ворчание насчёт жары и пыли, или гацких дождей, или еще по какому поводу... и картинки природы будут радовать уже только в сочетании с мясом, пивом, людьми, но не сами по себе.
"остановись, мгновенье, ты прекрасно"...
|
|
|
| 14:58 - От чего умирают шуты?
|
От чего умирают шуты? От обиды, петли и саркомы, От ножа, От презренья знакомых, От упавшей с небес темноты.
От чего умирают шуты? От слепого вниманья Фортуны. Рвутся нервы, как дряхлые струны, Рвутся жизней гнилые холсты.
От чего умирают шуты? От смертельного яда в кефире, От тоски, От бодяги в эфире, От скотов, перешедших на "ты",
Оттого, что увяли цветы, Оттого, что становится поздно Длить себя. Умирают серьезно, Лбом в опилки, как падают звезды а живут- а живут как шуты...
захотелось сохранить, пусть побудет.
|
|
|
|
| 10 мая 2009 |
| 10:46 - вот.
|
сделать правильный выбор. ага. одномоментно. но. осенило чем? а что выбор, сука, вещь ежеутренняя. сразу после пробуждения и осознания себя. часто даже до чистки зубов и прочей утренней муйни. так что выбор, как оказалось, процесс, нихуя не результат.
и кстате: небо в алмазах - сильная, знаете ли, штука.
и эта... вам нравится, когда вы кого-то раздражаете? просто фактом наличия на земле?
Слушаю: интуицию.
|
|
|
|
| 19 апреля 2009 |
| 10:01 - ударилась рогом.
|
да, я сама всё знаю. более того, я сама всё это могу рассказать, и убедительно, а чуть менее сформированному или разговорчивому - ещё и доказать. что всему своё время, и каждому своё время, и что выбор каждый делает сам, и нечего жалеть, и следует проводить и отпустить и сохранить светлую память, и много всего в таком духе могу наговорить, блядь, крайне, сука, убедительно и рассудительно, нахуй, наговорить могу!!! но - про малозначимых людей для меня. а когда значимые люди уходят - ДА МНЕ ПОХУЮ НА ВСЮ ЭТУ ЁБАНЬ!!!!! Я ЕЁ НИ СЛЫШАТЬ, НИ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!! МНЕ!! МНЕ!!! МНЕ, СУКА, БОЛЬНО!!!!! я хочу орать, биться в истерике, путать слюну с соплями, бить по земле кулаками, валяться на асфальте в припадках и вообще отпустить нахуй свою вменяемость. а не могу. сижу вот, трясусь руками, стучу по клаве, и время до выноса считаю. а ещё - те, кто сегодня будут, они не только по Максу будут грустить. они ещё и по себе. особо чувствительные поплачут. умирает наш круг, он начался, и это процесс необратимый. и это, кроме печального, ещё и страшно. страшно по настоящему.
и таки да, по настоящему подошло время: О господи, как глупо и нелепо сидеть и ждать приветливый звонок что значит : первый - в небо его не будет за спиной шагов...
что значит - можно делать ставки пытая угадать, кто будет следом... придирчиво оглядывать прилавки прицениваясь к поминальному обеду
что значит - можно подводить итоги неторопясь и будто бы играя, чтобы Потом расчетливые боги улыбчиво открали двери рая.
что значит - не исключать случайность и чутко слышать времени стук что значит - однажды за кружкой чая сердце мгновенно сожмется: "А вдруг?"...
Настроение: очень. ОЧЕНЬ хочется ОЧЕНь грязно матерится. блядь!
|
|
|
|
|