Ё-ЖЖ

Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

стою на асфальте, в лыжи обутый; с дуба падали листья ясеня.

23:29 - дежа вю...(дежа чо?!)
пиво и хорошая компания и опять, БЛЯТЬ!!!!!111, завтра на работу.....
где-то это уже было...
и, хочется верить, ещё будет.

00:11 - эта тенденция меня пугает.
Косте ударил тридцатник, и ещё кому-то что-то, и ещё... и я тоже не молодею...
а в душе по прежнему 17.
бля.

Написал: Jamal - 20:14 - эээ... а жива ли хозяика
эээ... а жива ли хозяика этого жж? huh.gif

23:58 - смутно
буквы "Эвалара" дают почти полнолуние, "Спортмастер" делает мокрый асфальт интригующе-фиолетовым, а "Мария-Ра" дарит успокаивающе-зелёную лужу. "Купец" выглядывает из=за деревьев вполне себе средневеково.
мне что, ночью вид из окна нравится?!

а в жизни как-то смутно. истерю. и как-то даже не могу точно сказать, из-за чего. что для меня есть странно, что и тревожит. может, напитсо и пьяные сопли по несведущим жилеткам помазать? да не, бля, не поможет.

15:06 -
вчера подумала и решила, что поживу-ка я, пожалуй, лет до 80. каково, а?! и сегодня не передумала. становлюсь последовательна и тверда в своих убеждениях.

11:31 - нычка
„Они вечно торопятся на работу, — я видел их тысячи, с завтраком в кармане, они бегут как сумасшедшие, думая только о том, как бы попасть на поезд, в страхе, что их уволят, если они опоздают. Работают они, не вникая в дело; потом торопятся домой, боясь опоздать к обеду; вечером сидят дома, опасаясь ходить по глухим улицам; спят с женами, на которых женились не по любви, а потому, что у тех были деньжонки и они надеялись обеспечить свое жалкое существование. Жизнь их застрахована от несчастных случаев. А по воскресеньям они боятся погубить свою душу. Как будто ад создан для кроликов!“
— Г. Уэллс, "Война миров", 1897

10:05 - ах
и погода радует, и я ахуительная... погода ладно, ей положено, но вот как мне корону снять?

00:00 - думается
а чего это на меня стали лаять собаки? раньше они вели вебя вежливее...

а у меня не случится обезвоживание организма через насморк?

11:49 - нечем гордиться.
я болею очень по-мужски: ложусь в кровать, охаю и жду, когда вокруг меня начнут ходить на цырлах.

01:55 - тёточки на работе.
моя тёточка, в частности.
как только она не обзовёт своего мужа... и чего он у неё тока не пакостит... ворчит, ворчит моя тёточка на своего мужа. только она однажды сказала: "он тоже старше меня, но зато я за ним всю жизнь, как за каменной стеной". и я не могу верить в серьёзность её ругательств.

07:20 - выспалась.
легла в 19, встала в 6. ай да я.
а не надо спать так, что на сл. сутки приходится отсыпаться.
но это незначит, что я больше не сделаю этой ошибки. happy.gif

07:06 - всё-таки
вечер бывает добрым гораздо чаще, чем утро.

22:39 - размыто по-весеннему.
интересно, что хочу? толи самой нахуй кого послать, толи чтоб меня кто послал....
решено. хочу в вольную страну Нахуй. нужно искать дорогу.

22:48 - кучка чепухи
а может быть, заканчивание начатого есть осознание конечности личного времени?

а сильные люди это те, которые умеют вовремя отвернуться, чтобы спрятать слёзы? у них лицо привычным кирпичём и развитые челюсти от частых сжиманий, дабы сдержать ненужные эмоции?

22:05 - а я себе придумаю.
что наш квартирный домовёнок сегодня ночью будет занят. пока я буду спать, он стащит все чайные ложки под монитор, спрячет от меня зажигалки и переложит сигареты. и обязательно съест лимон из кружки( я специально ему оставлю, ведь домовятам тоже, наверное, нужны витамины). он у меня добродушный и шаловливый, домовёнок. а когда переделает все свои важные дела, то обратит внимание на окно. залезет на подоконник, и будет смотреть на почему-то снег в конце марта, удивляться и немножко негодовать. и поворчит ещё. а как иначе, ведь мы с ним похожи. и обязательно посмотрит на закорюку месяца и может быть решит, что это ночное небо улыбается именно ему. а когда во сне я буду поворачиваться на другой бок, то он станет прятаться от мезя за шторой и задерживать дыхание, как делала я, когда в детстве играла в прятки дома. а ещё, может быть, он пододенет свою маленькую телогрейку и пойдет гулять по карнизу. и обязательно поговорит с такими же гуляками-домовыми,которые могут оценить волшебство этой ночи, пока спят официальные обитатели их домов.
и уйдёт спать перед самым моим пробуждением.

13:42 - а в чом проблема? проблема в чом?!
чего грустим-то, блять?
я теряла себя, я теряла друзей. отца. я теряла совесть, разум, сознание. желание жить. веру, надежду. собаку, опять же. последнюю десятку, оставленную на дорогу. чувство юмора теряла. кучу зажигалок. девственность. дневник, тетрадки с д/з.
так неужто я после всего этого не смогу потерять Главную Любовь Всей Свой Жызни?! да ну нахуй. не только смогу, но и потеряю!)))
и буду ходить и стучать обрывком цепи в ладошку, как некоторые хуем в лоб.
могу и буду.

15:10 - гадский печальный факт
противодействие на действие.
как бы силён не был твой характер, есть немалый шанс, что встретишь ещё сильнее, и окажешься сосунком и сопливой малолеткой. блядь!

18:33 - глупость

хочу мечтать и верить

20:56 - ай да погода!
в какую сторону ни пойдешь - ветер в лицо и никак иначе. со снегом, естественно. вспомнилось про "марток - одевай двое порток" и "буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя." именно так, наверное, плакали детёныши тиранозавров или какой-нибудь другой доисторической громадины.

22:38 - что есть стресс?
стрелка на колкотках.... пятно на брюках... тормоз кассир.... хамло в автобусе... аня-дура... это? нет!
это когда лимона - нет.
а почти_щастье - когда оглянулась и вот он, к холодильнику прислонился бочком, и этикеткой на меня смотрит. зарезать и в чай - и почти_щастье.

Настроение: я нашла лимон!!

Написал: Jamal - 02:08 - Будь!
мысли не те извеняи. короче не кури много и в общем будь! (просто ты мне еще нужна) biggrin.gif

ну и на по следок Б О Я Н:

Желаю в этот день напиться,
В своей квартире заблудиться,
Друзей, родных не узнавать
И не найти свою кровать!

give_rose.gif

22:42 - а почему
мои мечты збываютсо раком?
жить страшно, мечтать страшно. а без мечты мы как без крыльев) блядь!

20:35 - раз оказия случилась...
самое поганое - это душою болеть. даже на иронию сил нет. что лично мне страшно.

а вообще опять жду весны. ручьёв промеж помоек, раскисшего говна и бликов солнца на оттаявших пивных бутылках. а потом будут дворники белить ноги деревьям, а потом будет кучами молодёжь с дикими глазами, будут компании во дворах. АБ опять раздвинется для гитар, пьянок и драк между соснами. и будут новые листья, и запах черёмухи, и опять закружится голова от запаха новых надежд. и опять всё будет хорошо.

а душа... да пошла она нахуй, эта душа! мне от неё толку нету. ни прихода, ни тяги, как говорится)

19:25 - хуёво.
откровенно хуёво. не поверите - душа болит. выворачивается.

буду ждать, пока всё успокоится. и не такое отпускает)

23:51 - жуть...
вы представляете, опять где-то проебала собственный характер. но ничего. ща сопели подотру, да пойду искать. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!

18:49 - как ни странно
я жива и даже немного здорова.
и даже бываю шутлива. и, страшно сказать, хорошо настроена.
увлеченно играюсь в серьёзные, в принципе, вещи. (но нам, долбоёбам серьёзов законы не писаны, не читаны, не поняты и если поняты, то не так)
а мороз затрахал, ага. ненавижу.

-= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

17:16 - ирония
ирония, сарказм и немеренное преувеличение. то, что доктор прописал побитому жизнью мозгу. леска слов, удавкой возвращающая обратно из чудной страны разнообразных истерик. сработавшая подушка безопасности - морда кровавыми соплями измазана, но ведь живу же, живу!!! мне на выходе из пиздец всегда особо искренне смеётся. деревья выше, трава зеленее. как в годы нашей молодости, ага. внутренний зверь свободен. с наслаждением потягивается, поигравает когтями, спинку выгибает. и с особой остротой встаёт вопрос: как запинать эту тварь обратно?

16:18 - спасибо Махаону.

Ваш мозг вас недолюбливает, и это мягко, очень мягко и политкорректно сказано. Более того, относится с лёгим презрением. Каждый раз, когда ему приходится за вас думать, он перенапрягается и никак не может подыскать слова, чтобы выразить простые мысли теми чудовищными конструкциями, которыми вы общаетесь. Вы часто ссоритесь и тихо ненавидите друг друга, он вам кажется неуютным и агрессивным, постоянно пытается вас подвигнуть на подвиг, но вы не сдаётесь, вообще этому паразиту живым сдаваться нельзя, ему палец дай и он тут же руку ухватит. Он от вас устаёт и просит лекарство, но вы ему не даёте, потому что это нездоровый образ жизни. Когда рядом оказывается другой мозг, особенно представителя неправильного пола, свой вы стыдливо прикрываете полотенцем или кладёте в сумочку на время, потому что хорошо знаете, что, если два мозга за одним столом, ваш обязательно прихватывает официант вместе с пустой посудой. Попробуйте примириться всё же с тем, что он у вас есть. Это противно, но с ним ещё можно справится... Хм. Только сами не пробуйте, попросите кого-нибудь.

Что думает о вас ваш мозг?

18:47 - ах как давно я тут не срала...
наслаждусь-ка, пожалуй...
я, как ни странно, жива, и, как не менее ни странно, здорова.
и ОЧЕНЬ недовольна осенью. я мёрзну. очень сильно.
по прежнему сильно хочу покою, по прежнему сильно люблю чай, сигареты и вечер после 24.
всё меньше людей.
исчезающе мало себя.
и прихожу к выводу, что жизнь таки прекрасна.
и логичность и последовательность это точно не моё.

Настроение: очарованное

14:53 - я таки скучаю по вам всем.
жестокий, сука, факт.

-= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

12:36 - блять, убейте меня, сама не
блять, убейте меня, сама не справлюсь.

01:26 - про музыку.
выслушав с утра, день думала над вопросом:что лучше "как много прожито, как мало жаль" или "как мало прожито, как много жаль".
(ваши, кстати, ответы бы тоже с удовольствием почитала)
и к вечеру пришло озарение - а может, стоит удалить нахуй всё моё с винта, забить классикой, чтоб без слов, и чем нить типа руки, прости Господи, вверх, чтоб без смысла - и удалить ещё один повод для задуматься? а то ж хожу днями, вся такая ебануто-загадошная, в зеркале сама себе в глаза не смотрю, и так почти весь год, не над этим так над третим гоню... я ж уже себе итак характеристику навесила : НЕВМЕНЯЕМА, может, удалить хоть что-то, пока не поздно? пока и окружающие не стали опасаться в глаза смотреть?
только вот еще вопрос какой назревает: сколько я протяну и не повешусь на руки-то, прости Господи, вверх?)))
блять, убейте меня, сама не справлюсь))))

16:25 - бес комментариев
- ну так естественно..
- да нет, как раз это - не естественно.
- вот поэтому и сделаем.

11:06 - просто пиздос
про любовь опять, конешно же))) (блять, убейте меня, сама не справлюсь!)

для кого как, а для меня это ещё и испытание временем. это то, что всегда-всегда со мной, даже посреди ночи, даже спросонья, в минуты злоебучего утреннего ворчания на всё, всех и обо всём. и нет у меня сумашедшей истерики, не кричу по пьяни, что жить не могу без и если лишусь, то и сдохну прямо тогда же, не взирая обстоятельства и приличия. и при встрече сердце не ломает рёбра, не трепещет запертой бабочкой, и голова не кружится от восторга. нет, не делается со мной всех этих глупостей. просто это - всегда со мной. могу не обращать внимания, подзабыть даже могу, но ношу в себе. как печень, прокуренные лёгкие и прочие нежные потроха.
при встрече с этим всем не теряю голову. я говорю маме: "я пришла", отцу говорю "ну здравствуй, папа", словившись с чаем спокойно начинаю его пить и неторопливо прикуриваю сигарету. и, конешно, внимательно смотрю в глаза своему отражению. и иногда целую себе руки)))
вот они, любимые мною: я, мама, папа, курить, чай и ещё одна вещь и несколько человек. а остальное всё и все так, понты радужные да временные. заморочка ниочёмная в той или иной степени. ситуёвина, опыта выхватить. чтобы было, что вспомнить. к Любви отношения не имеющие.

21:19 - весна. зелёные сопели.
жаль, не зацепить эти мгновения - когда на улице пахнет весной. ласковый ветер, обещание тепла и запах свежих листьев и смолы почек. и ещё замечает глаз свежую зелень, ещё не стало обыденной данностью, ещё будоражит нервы и воображение.
кого как, а меня тянет в вечер. и я, пожалуй, и сопротивляться не буду.

а скоро всё это приестся, примелькается, начнётся ворчание насчёт жары и пыли, или гацких дождей, или еще по какому поводу... и картинки природы будут радовать уже только в сочетании с мясом, пивом, людьми, но не сами по себе.

"остановись, мгновенье, ты прекрасно"...

14:58 - От чего умирают шуты?
От чего умирают шуты?
От обиды, петли и саркомы,
От ножа,
От презренья знакомых,
От упавшей с небес темноты.

От чего умирают шуты?
От слепого вниманья Фортуны.
Рвутся нервы, как дряхлые струны,
Рвутся жизней гнилые холсты.

От чего умирают шуты?
От смертельного яда в кефире,
От тоски,
От бодяги в эфире,
От скотов, перешедших на "ты",

Оттого, что увяли цветы,
Оттого, что становится поздно
Длить себя.
Умирают серьезно,
Лбом в опилки,
как падают звезды
а живут- а живут как шуты...

захотелось сохранить, пусть побудет.

10:46 - вот.
сделать правильный выбор. ага. одномоментно. но.
осенило чем? а что выбор, сука, вещь ежеутренняя. сразу после пробуждения и осознания себя. часто даже до чистки зубов и прочей утренней муйни.
так что выбор, как оказалось, процесс, нихуя не результат.

и кстате: небо в алмазах - сильная, знаете ли, штука.

и эта... вам нравится, когда вы кого-то раздражаете? просто фактом наличия на земле?

Слушаю: интуицию.

10:01 - ударилась рогом.
да, я сама всё знаю. более того, я сама всё это могу рассказать, и убедительно, а чуть менее сформированному или разговорчивому - ещё и доказать. что всему своё время, и каждому своё время, и что выбор каждый делает сам, и нечего жалеть, и следует проводить и отпустить и сохранить светлую память, и много всего в таком духе могу наговорить, блядь, крайне, сука, убедительно и рассудительно, нахуй, наговорить могу!!! но - про малозначимых людей для меня. а когда значимые люди уходят - ДА МНЕ ПОХУЮ НА ВСЮ ЭТУ ЁБАНЬ!!!!! Я ЕЁ НИ СЛЫШАТЬ, НИ ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!!! МНЕ!! МНЕ!!! МНЕ, СУКА, БОЛЬНО!!!!!
я хочу орать, биться в истерике, путать слюну с соплями, бить по земле кулаками, валяться на асфальте в припадках и вообще отпустить нахуй свою вменяемость. а не могу. сижу вот, трясусь руками, стучу по клаве, и время до выноса считаю.
а ещё - те, кто сегодня будут, они не только по Максу будут грустить. они ещё и по себе. особо чувствительные поплачут. умирает наш круг, он начался, и это процесс необратимый. и это, кроме печального, ещё и страшно. страшно по настоящему.

и таки да, по настоящему подошло время:
О господи, как глупо и нелепо
сидеть и ждать приветливый звонок
что значит : первый - в небо
его не будет за спиной шагов...

что значит - можно делать ставки
пытая угадать, кто будет следом...
придирчиво оглядывать прилавки
прицениваясь к поминальному обеду

что значит - можно подводить итоги
неторопясь и будто бы играя,
чтобы Потом расчетливые боги
улыбчиво открали двери рая.

что значит - не исключать случайность
и чутко слышать времени стук
что значит - однажды за кружкой чая
сердце мгновенно сожмется: "А вдруг?"...

Настроение: очень. ОЧЕНЬ хочется ОЧЕНь грязно матерится. блядь!

Пользователи

· лента дневника ·

11.12.2008

Отправить

Приват

Отправить

Нет данных

Нет данных

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 3.4   Голосов: 25
3563  Comrade  Deneb  der  fara  GloryKeeper  I386  Jamal  natriXx  nekittka  Red HedgeHog  RoM4a  Scout  sm666  Solnyshko  sudden  Tuomari  valkyrie.  Водяной  Ёлка  Лесник  Махаон  неЗНАКомый  предрассветн...  рЫжЫк  соняпросто  
Лента друзей

сентябрь

пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
[5] дежа вю...(дежа ч...
04.09.2010 07:24
Написал: Jamal
[10] эта тенденция мен...