| 05 сентября 2010 |
| -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| |
|
| 30 августа 2010 |
| 14:26 - лето уходит...
|
 завтра ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА у меня не укладывается это в голове... грустно... лета словно не было...
да ладно, сколько их ещё будет... этих лет...
КАК ВЫ ПРОВЕЛИ ЛЕТО? а как вы проведёте последний день лета?
|
|
|
|
| 23 августа 2010 |
| 14:27 - Натрикс, приходи в гости. мы
|
Натрикс, приходи в гости. мы живём у моей бабули, ты знаешь, был. мы или дома или где-то рядом гуляем с мелким. звякнешь подойдём можно, конечно, к тебе в редакцию, но чёта не тянет)))
почему пишу не в личку? 1) инет тормозной, лениво грузить лишние странички 2) чтоб все знали, что у нас в гостях будет натрикс и завидовали
|
|
|
|
| 18 августа 2010 |
| 10:01 - доброе утро)
|
подскажите кто-нибудь, куда можно за грибами съездить, не сильно далеко?
я не спала в тихий час, никогда. считала витки у раскладушкиных пружинок, их было либо 16, либо 17
наш ребёнок сочиняет музыку, если я найду, как включить на синтезаторе запись, то поймаю и допишу...
в парке у вокзала уже насыпано много осенних листьев... волшебно...
рыжынькая в больницу поехала красивая зараза
хлопок с вискозой, скользит, но я упрямая
хомячонок тёплый и полосатый ото сна... папочка побрился и уехал на думу, вечером он расскажет нам свой день
|
|
|
|
| 13 августа 2010 |
| 20:44 - здрасьте...
|
привезли его в больницу он украл там рукавицы
если ты пришёл утром домой, а у тебя в кресле перед компом сидит медведь, это значит, что всё будет хорошо
шик французской старины - о чём это?
завтра выходные, и мы идём на день физкультурника, а фигли... что ещё остаётся?
здесь столько людей, неужели ни у кого нет знакомого знакомого знакомого, который сдавал бы квартиру на аб?
ведь так не бывает
|
|
|
|
| 09 августа 2010 |
| 01:52 - жди меня, блин)
|
Разыскивается Калимуллин Геннадий Хамзянович
кто-нибудь знает этого человека?
|
|
|
| 01:32 - пожары
|
если ставить вопрос как "верите - не верите"... верю и очень сочувствую людям, попавшим в беду... тем, кого знаю, прямо до слёз...
|
|
|
|
| 03 августа 2010 |
| 02:04 - с днём рождения!
|
папочка... вот какого мальчика... мы сбацали... толстенького...
год прошёл....
первая улыбка...
первое «агу»...
смотри, я у Макса нашёл кнопку, которая включает улыбку. Это нос!..
Папочка: - Макс, какая буква первая в алфавите? - Аааааааа!
смотри, я у Макса нашёл кнопку, которая включает улыбку. Это нос!.. смотри, я у Макса нашёл кнопку, которая включает улыбку. Это нос!.. смотри, смотри... смотри....
25 декабря Макс Максон Максимка Максёнок Максёнка Мелочь пузатая Мелочь пузастая Хомяк Хомячина Максим Алексеевич Хулигашка Мальчик Котёнок Мелкий Барбос Ласковые родители, ничего не скажешь. Это далеко не всё, навскидку, что вспомнилось... "Мелочь", - обращаюсь я несколько дней назад к Максу... "... а приятно!" - неожиданно "добивает" папа. Люблю-люблю-люблю!!!!!!!!
Дальше, дальше.... смотри, смотри.... смотри... первый смех...
первые слова...
первые шаги...
смотри...
Мальчик С днём рождения!!!!!
|
|
|
|
|