| 22 августа 2010 |
| 17:10 - Поездочка
|
До Новобобруйска так и не доехали, но зато Новобийск порадовал

|
|
|
|
| 10 июля 2010 |
| 01:14 - Хищники
|
В надежде увидеть что-то новое и впечатляющее пошли на "Хищников". Местами красиво... и всё.. Собсна, больше кино ничем не цепляет. Тупой сюжет, глупые герои (Николай (русский спецназовец) совсем наивный дурачок). Причем, при первом взгляде на него становится ясно, что русский))))) Напомнило фильм 2012, где 15 минут зрелища и 40 минут трёпа. В общем, унылое говно)
Да и когда уже будет что-нибудь стоящее? 
|
|
|
|
| 08 июля 2010 |
| 17:21 - Все женщины - ангелы, пока для них ты - бог
|
I. Когда молодым девушкам говорить не о чем, они непременно затрагивают тему дружбы между мужчиной и женщиной. Ничего удивительного, но факт: сами парни и мужчины в дружбу между мужчиной и женщиной не верят, и в сугубо мужской компании эту тему даже не обсуждают — ибо тут и самому романтичному романтику мужского пола все предельно ясно: пресловутая «дружба» между мужчиной и женщиной это просто удобный предлог общаться с понравившейся девушкой с дальнейшей перспективой затащить ее в постель в самый подходящий момент.
Однако, если спросить такого женского «друга» в присутствии его боевой подруги, верит ли он в дружбу между мужчиной и женщиной, он, конечно же, скажет «Да!» и начнет приводит тысяча и один пример этой самой «искренней, доверительной, упоительной и просто классной» дружбы.
II. Вероятность того, что друзья станут любовниками, действительно есть. Иногда отношения, выглядев дружбой между мужчиной и женщиной, незаметно для обоих перерастают в любовь. А иногда просто банально приводят к постели. Да, вероятность есть, но она ничтожно мала. И вот почему. Дело в том, что женщина, как правило, очень серьезно относится к дружеским отношениям с мужчиной, придавая им большое значение. Она уважает своего друга и симпатизирует ему (без симпатии дружбы не бывает, неважно, симпатия эта к подруге или другу). Но она видит в нем именно друга, а не мужчину. Потому что дружеское плечо, а не страстные объятия любовника. И чем дольше дружба, тем меньше шансов, что женщина разглядит в своем приятеле мужчину, считают психологи. Ведь здесь отсутствует фактор новизны, из-за которого мы и совершаем порой безрассудные поступки, бросаясь в объятия едва знакомого человека.
Но вот мужчины устроены несколько иначе. Даже если они дружат с дамой не один год, они все равно видят в ней женщину. Пусть даже и краешком глаза. Это не означает, что они спят и видят, как бы затащить ее в постель. Нет, конечно. Но не отрицают, что при определенных обстоятельствах секс с подругой возможен. Обижаться за это на мужчин глупо – так они устроены, что поделаешь. Просто надо принять это как данность и стараться не давать своему другу ни малейшего повода для развития, так сказать, его основного инстинкта. То есть не ходить с ним вдвоем в сауну, не размахивать перед его носом только что купленным нижним бельем и т.д. Ведь несколько неверных шагов с вашей стороны, и он может подумать, что вы не против того, чтобы ваши отношения были не только платоническими. А, по мнению специалистов, если такое происходит, друзья потом об этом обычно сожалеют. Потому что нередко старые отношения после этого восстановить невозможно, а новые построить сложно. Поэтому, милые дамы, будьте бдительны!
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи (с)
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих (с)
И всё же, есть ли она? дружба...
Настроение: Романтичное Слушаю: Король и Шут_Фокусник
|
|
|
|
| 02 июля 2010 |
| 01:19 - И настроение улучшается...
|
Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!
Карамель вдвойне вкусней – Если шмаль варилась в ней
Я вас избил И синяки, быть может, У вас ещё исчезли не совсем, Но пусть они вас больше не тревожат, Я не ударю больше вас ничем. Я колотил безмолвно, безнадежно, Садизмом нескончаемым томим. Я вас избил так ласково и нежно, Как дай вам Бог избитой быть другим!
Встану рано утром... Выпью чашку ртути... И пойду подохну... В старом институте...
В День Святого Валентина Я куплю два апельсина, К ним приделаю банан, Крупно вырежу "Х%Й - ВАМ". Тем исполнив Ваш каприз. Копий не было - эскиз
Догорит свечи огарок Этой ночью лунной... Я принес тебе в подарок Дефицит иммунный
Мой небосклон и чист, и ясен, И полон радужных картин... Не потому что мир прекрасен, А потому, что я - кретин

Настроение: О_о Слушаю: Lumen_Не зову
|
|
|
|
| 29 июня 2010 |
| 01:32 - Вот кто-то весь в шоколаде,
|
Вот кто-то весь в шоколаде, а я в сметане... Сгорела. Капитально, даже ноги отекли((( Море и пиво, конечно замечательно, но надо периодически и голову включать. Крем против загара?? Да кому он нужен?! Поспать удалось только 2 часа ближе к утру. Ощущение, что кожа вдруг взяла и пропала. Сказали сегодня, что рак кожи ещё никто не отменял. Вот ещё не хватало, чтоб накаркали(( После таких высказываний не только на море не хочется, но и на улицу в целом...
Настроение: Сметанное Слушаю: Глеб Самойлоff - Жить всегда
|
|
|
|
| 24 июня 2010 |
| 02:29 - Да минует каждого из нас!!
|
Когда людишек наказать Бог возымел желанье, Для верности решил узнать Он мненье Сатаны: Какое, мол, нечистый дух, Послать им наказанье, Такое, чтоб почище мора, Глада и войны?
Нечистый в это время был В хорошем настроеньи, И ангелу ответил так, Сломав густую бровь: «Старик-то наш, увы, Совсем лишен воображенья! Скажи, пускай пошлет Неразделенную любовь».
И Бог, насмешку проглотив, последовал совету, Поистине, у дьявола тогда был звездный час. Неразделенная любовь пошла гулять по свету, И да минует, да минует каждого из нас!
Иной мне скажет: это вздор! Но муки нет тяжеле, Когда коснуться лишний раз Нельзя твоей руки, И твердо знать, что бесполезно Даже униженье, И поцелуи в щеку – Боже, как они горьки!
Возможно, я еще Перемогусь, переболею, Займусь общественно-полезным (Чтоб его!) трудом... Осколки чашки соберу И торопливо склею, Хоть буду знать, что вновь она Рассыплется потом.
И уж тогда-то я вскричу: «Карету мне, карету!» - И кинусь в гавань, на вокзал иль в старый тарантас… Неразделенная любовь доходна для поэтов, Но да минует, да минует каждого из нас!

Слушаю: Дельфин_Любовь
|
|
|
|
| 23 июня 2010 |
| 02:50 - Хе)
|
Лучший в мире релакс)) Чё ещё надо?)

Настроение: :P
|
|
|
|
| 21 июня 2010 |
| -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| |
|
|