всё. сдаюсь. я больше не могу держать себя в руках. пошла вразнос после очередного вылетания из косых рук очередного предмета с рассыпанием его содержимого(всё совершенно случайно, как обычно). бесит решительно всё. координация куда-то пропала, пальцы на ногах болят от постоянных контактов с углами всего у чего есть углы, ноги в синяках, руки в порезах(мелких, но все равно неприятно жэ!). двигаться не могу - тяжело, лежать - тоже, ибо жарко, сидеть неудобно, ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ?!?!?!? ну и естественно. погода. в этом городе даже жара и та какая-то нечеловеческая. даже меня умудрилась сломать эта долбаная жара. голова кружится, потею, пью и даже(!) отекаю(О_о), нижние кончности, слегка, но все равно неприятно. а тут ещё и холодильник, сцуко, перестал холодить(хотя в морозилке по-прежнему шуба ого-го! и не стаивает нифига) и еда в нем стала портиться, и её выкидывать приходится(ненавижу переводить продукты впустую - совесть мучает!), и теперь ещё КАЖДЫЙ день надо думать о еде этой... и делать ее. а сил нет. и всё. и терпение моё лопнуло. я бьюсь в истерике. ненавижу всё и вся, погоду, холодильнники, свои раскоординированные конечности, углы, предметы с углами, предметы с крышками и без, предметы, которые падают из рук, грязную ванну, которую не могу помыть, потому что не могу, физически, свою неповоротливость, неподъемность и неподвижность, шторки, форточки, остекление балкона, солнце, тучи и горячий дождь, духоту, влажность, 36 градусов в тени не помню какой день подряд, боль внизу живота, которая "нормальна", в общем, ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!! 
пс: предупреждаю сразу тех, кто щас начнет мне говорить, что мне щас "в моем положении" нервничать низя и всё такое.. я за себя не отвечаю. не знаю, как буду реагировать, честно. лучше не рискуйте. поучателям - тем же самым и по тому же месту. я предупредила.
|