IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Discovery Channel Russia, Discovery Channel Russia
PavelG
сообщение 28.10.2008, 13:54
Сообщение #1
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 143
Из: Бийск

Видели на форуме:
8.02.2019, 16:26



Репутация:   0  


Discovery Channel Russia
подскажите на каком спутнике модно посмотреть и что из оборудования для этого надо,ну и конечно + к этому побольше каналов!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 28.10.2008, 16:28
Сообщение #2
Keyboard Cowboy


Group Icon

Сообщений: 481

Видели на форуме:
30.03.2017, 04:29



Репутация:   0  


48каналов
антенна 0,9
кронштейн
конвертор
коннектор
ресивер Арион идет сразу с подарочной картой подписка на месяц
кабель
в год 2388рублей
комплект стоит 5400 без установки


Спасибо сказали:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 28.10.2008, 21:09
Сообщение #3
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Антенна офсетная Golden InterStar F- 8TR d=800мм Настенное крепление в 3-х точках, вынос 35см 815.00р
Конвертер ku-диапазон GoldenInterstar GI-101 Extreme для НТВ 167.00р

Рессивер чтоб на телеке смотреть или чтоб на компе то DVB карта - решать тебе
DVB-тюнер Acorp DS110 DVB-S Satellite TV card (RC) PCI 1125.00р
или
Ресивер Golden InterStar GI-S805 CI 2300.00р
Итого комплект оборудования:
если на компе смотреть - 2107р
или
Если на телеке через рессивер - 3282р
Цены из парусовского прайса.

А смотреть либо НТВ+ за 5$ месяц или орион экспресс за 4$ в мес.

http://www.flysat.com/expressam2.php - каналы Ориона
http://www.flysat.com/bonum1.php - каналы НТВ+

http://www.gomel-sat.net/modules.php?name=News3 - кардшаринг

PS/ Еще проще взять все это бу, тут кто-то вроди даже продавал. 1500р уложишься легко и будешь смотреть.
Если дружишь хоть маленько с элекронникой то сам настроешь без проблемм, а то с тебя еще за установку рубль здерут.

Сообщение отредактировал Gigabyte - 30.10.2008, 19:03


Спасибо сказали:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
PavelG
сообщение 29.10.2008, 16:18
Сообщение #4
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 143
Из: Бийск

Видели на форуме:
8.02.2019, 16:26



Репутация:   0  


а на рессивер нтв нормально поканает за 5$ в мес. или только через комп,то мне сказали что таким образом можно смотреть только через комп.когда я на сайте http://www.gomel-sat.net оплачу,мне прийдет пароль или что?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 30.10.2008, 18:54
Сообщение #5
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


На рессивере работает без проблемм, только надо рессивер с поддержкой кард-шаринга(который я те написал поддерживает) ну и естественно нужен комп подключенный к инету, рессивер подсоединяется к компу.

Есть рессиверы которые работают без компа, у них встроенная сетевуха и они сами цепляются к инету, но они подороже будут, хотя они себя быстро окупят тк куда дешевле смотреть чем оффициально. Например Ресивер TuxBOX TX907L 5100.00р в парусе. На них стоит LINUX и у них очень много возможностей. Советую.

Сообщение отредактировал Gigabyte - 30.10.2008, 19:20
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
PavelG
сообщение 30.10.2008, 22:29
Сообщение #6
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 143
Из: Бийск

Видели на форуме:
8.02.2019, 16:26



Репутация:   0  


а еще вопросик,по каким средствам рессивер подключается к компу?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 31.10.2008, 01:21
Сообщение #7
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Через COM порт самодельным кабелем который делается за 5 минут и используется также для прошивки рессивера. т.е. на рессивере есть COM порт и на компе тоже должен быть.

Сообщение отредактировал Gigabyte - 31.10.2008, 01:23
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
eugene1
сообщение 23.10.2011, 12:46
Сообщение #8
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 34

Видели на форуме:
19.11.2014, 17:46



Репутация:   0  


а этот чем плох?
http://www.digibi.ru/cgi-bin/tv?action=sho...g&ch_id=226
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 16.11.2019 - 08:12