IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
ОтветитьСоздать новую тему
> Motorola, Программы для телефонов данной марки
aleksanov_evgeni
сообщение 30.10.2006, 20:35
Сообщение #41
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


вот тебе небольшой мануальчик взятый с супер трубки Прошиваемся с помощью Flash Backup

--------------------------------------------------------------------------------

Так как, на форуме появилось много вопросов о том как прошивать свой любимый телефон с помощью программы Flash Backup, я решил наваять небольшой мануальчик с описанием всего процесса.

ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП!!!!
Значит так,
1. Скачиваем программу Flash Backup 2.3 (или выше. Я пользуюсь версией 2.3 и она меня ещё ни разу не подводила) на этом сайте в разделе софт.
2. Распаковываем и запускаем. В появившемся окне выбираем вкладку "ПРОШИВАЛЬЩИК"
3. Далее выбираем файл прошивки с расширением .shx
4. После выбора файла, в большом окне программы появится информация о группах, из которых состоит файл с возможностью выбора загрузки групп.
!!!Внимание!!! Если вы прошиваете R373_r42 прошивку на группы делить нельзя! Т.е. галочки ниоткуда не снимать!!!
5. Вводим телефон во флеш режим и подключаем его к USB-кабелю. В левом нижнем углу окна программы появляется надпись зелёного цвета "Телефон подключен".
6. Ещё раз подумаем надо ли нам всё это или не надо, если всё же надо, то нажимаем кнопку "ПРОШИТЬ" и ........ прога ещё раз даёт возможность сделать бэкап. Если у вас есть бэкап и вы полностью уверенны в своих действиях,то нажимаем "Да".
Всё, далее процесс необратим. Можно пойти выкурить сигаретку. Программа всё остальное сделает сама, а делает она следующее:
1. Посылает загрузчик.
2. Делит файл на кодовые группы
3. Стирает Память (Процесс не отображается индикатором и длится около 10 мин. Так что не пугайтесь)
4. Прошивает непосредственно прошивку.
После окончания всего процесса телефон выключается.
Всё!
Прошивание флекса, DRM и Лэнгпака.
Программа понимает файлы .shx. Флекс слитый программой PST (.hs) не подойдет.
Так что выбираем файл флекса с расширением .shx! Далее мы делаем всё в точности то же самое, что делали с прошивкой. DRM и лэнгпаг прошиваются точно также.
и еще адресок если что не понятно http://www.supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=2174
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 9.11.2006, 00:52
Сообщение #42
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Цитата(_CRaYT_ @ 22.10.2006, 07:08) *

во тв чем дело ... как это назвать ума не приложу . (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

и еще ..а в чем отличие моторов В500(535) и В360 ?

В500 отличается по железу от 535(620) и от 360. Разное железо, разный софт внутри. При попытке прошить одну из труб любой прошивкой от другой получится мертвое тело, которое весьма геморно бывает поднять. 535 это та же 620 - железо и софт один в один, шьются прошивами друг от друга легко и непринужденно. 500 - не понимает скины как 535,620 и 360. Отличий до фига.

Цитата(nThx @ 28.10.2006, 14:42) *

2 aleksanov_evgeni: Thanks you (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

?А вообще прошивка - страшное дело ?
?Ну если я буду первый раз пробовать ... телефончег может умереть совсем ?
?После прошивки "Гарантия магаза" кончается ?
?Сколько всег опрог надо для прошивки (если начинать с нуля) ?
?Блин, а не много ли я вопросов задал ?


Прошивка не страшно.Главное не нервничать во время прошивки и желательно иметь бесперебойник на это время.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мотор совсем почти никогда не умирает. Есть масса способов его поднять программно. Это заслуживает отдельной темы для разговора.
Бэкап делать надо сразу, чтобы потом тело можно было откатить и сдать в магаз. Если тело умерло по железу, то то что там не родной софт СЦ до лампочки.
ФлешБэкап П2кфлеш ПСТ, еще парочка.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 9.11.2006, 01:07
Сообщение #43
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Цитата(nThx @ 30.10.2006, 13:15) *

People! Кто прошивал (а главное умеет) Motorola e398?
Расскажите как и что (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А в чем проблема её прошить - то? Достаточно наличие прямых рук, правильного софта и нормального кабеля.
Вообще пошаговая инструкция выглядит так:
1. Зарядить тело.
2.Сделать бэкап чем нибудь типа ПСТ или флешбэкап не забыв выбрать тип загрузчика и платформу.
3.Слить с помощью п2к и мотомидмана картинки мелодии и яву.
4.Опять зарядить тело до полного.
Желательно на время прошивки иметь старую симу, которая в сети не будет регистрироваться, но сама абсолютно живая.
5.Качаем прошиву какую надо. Рекомендую прошиву от Е1 с противоугонкой.
6.Выключаем тело. Зажав звездочку и решетку тыкаем на пимпу включения тела. Все! Тело во флеш - моде.Подтыкаем кабель.Обнаружится новый интерфейс. Neptune Flash.Ставим Дрова на него.
7..Запускаем ФлешБэкап.Выбираем тип загрузчика и тип аппарата согласно его железу.
8.выбираем прошиву. Жмем кнопку разобрать на кодовые группы.
9.Жмем кнопку прошить. Идем курить и пить чай. Минут 15-17 и тело прошито. Если накосячил и неправильно прошил тело и оно не работает (т.е. не включается или сильно гючит,то рекомендую устроить шаманские пляски с бубном и написать в личку, попробуем поднять).

Рекомендации:
1.Языковой пакет должен быть версии 0002Е
2.При прошивке монстром быть повнимательнее, так как монстр может быть сделан на базе более старой прошивы и результатом прошивания будет мертвое тело.
3. При бэкапе с новой платформы на старую вероятность пляски с бубном очень высока. Тело все равно можно будет поднять.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Stas [2004]
сообщение 9.11.2006, 02:17
Сообщение #44
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 138
Из: г.Бийск, Выставочный

Видели на форуме:
27.07.2015, 03:18



Репутация:   0  


прошиву для E398 рекомендую MPX398, качать под бийском тут http://www.mobilesoft.biysk.ru/news.php да и для прошивки флеш бекапа достаточно, если версия 3, то и трубу через него поднять можно если чё через RAMDLR...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 9.11.2006, 07:46
Сообщение #45
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


а вот по моему мнению на сегодняшний день самая лучшая прошивка это Moto Ecstasy с рефлешем от elektro255_mod_v0.2 я практически переставил все прошивки которые есть на мотофане и супер трубке . конечно на вкус и цвет но я с читаю ее безглючной хотя под себя пришлось доработать
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Immortal
сообщение 9.11.2006, 21:13
Сообщение #46
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 466

Видели на форуме:
17.07.2019, 10:48



Репутация:   0  


Так, вроде програмки есть, прошивка есть, руки надеюсь прямые ... щас попробую прошить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Если что не так - буду хаить вас и в глобале, и в локале, и в реале, и везде-везде, и (!) причем всех-всех (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

PS: если вы о какойто прошивке говорите - сразу выкладывайте в атач, или на файлообменник.
И ненадо пожалуйста давать "платные" ссылки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 9.11.2006, 21:56
Сообщение #47
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


ну ты брат удивил а кто тебе платные ссылки то сбросил вообщето в инете все платное али нетак?ивот тебе прошивка и рефлеш ставь тестируй отписывайся


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  refles.zip ( 8,71 Мб ) Кол-во скачиваний: 10
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Immortal
сообщение 10.11.2006, 23:25
Сообщение #48
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 466

Видели на форуме:
17.07.2019, 10:48



Репутация:   0  


Попользовался телефоном один день ...
Громкость звучания прибавилась, но всё "звенит", такчто приходится слушать не на #7, a на #5-6.
Иногда бывают небольшие глюки, например: пропадает панель (как процесс explorer на компе), жду... перезагружаю телефон.
Иногда мигает дисплей (как бы пропадает свет на доли секунд).
Зато добавились нормальные игры, видеосъемка, стало как-то удобней ...

PS: прошивка точно для motorola e398? Почему-то в BlueTooth он себя изначально назвал Motorola e790.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 11.11.2006, 00:02
Сообщение #49
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


звук поменяй поставь другой прошивка для е398 точно и поробуй другой дрм и все должно быть путем. и еще патч на клаву

Сообщение отредактировал aleksanov_evgeni - 11.11.2006, 00:05


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  звук.zip ( 34,12 Кб ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  Ochen__kleviy_DRM_ot_Gangstera_s_cifrovoy_batareey.rar ( 420,2 Кб ) Кол-во скачиваний: 4
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Stas [2004]
сообщение 11.11.2006, 01:30
Сообщение #50
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 138
Из: г.Бийск, Выставочный

Видели на форуме:
27.07.2015, 03:18



Репутация:   0  


ещё кстати в рефлеше от elektro255 есть фонарик, включаемый на ##
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 11.11.2006, 08:14
Сообщение #51
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


да есть. и еще автоблокировка клавы
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
MARKUS
сообщение 11.11.2006, 08:43
Сообщение #52
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 329
Из: БийскбурГ

Видели на форуме:
30.08.2016, 18:58



Репутация:   0  


Поделитесь плиз прошивкой на с380.
А то глюки задолбали
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 12.11.2006, 05:09
Сообщение #53
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Цитата(nThx @ 10.11.2006, 17:25) *

Попользовался телефоном один день ...
Громкость звучания прибавилась, но всё "звенит", такчто приходится слушать не на #7, a на #5-6.
Иногда бывают небольшие глюки, например: пропадает панель (как процесс explorer на компе), жду... перезагружаю телефон.
Иногда мигает дисплей (как бы пропадает свет на доли секунд).
Зато добавились нормальные игры, видеосъемка, стало как-то удобней ...

PS: прошивка точно для motorola e398? Почему-то в BlueTooth он себя изначально назвал Motorola e790.


Это нормально. То же самое железо, только аппарат немного по другому внешне выглядит и как всегда до Сибири не доехал. У моторолы много интересных аппаратов, которые мы в глаза не видели. Я например в Китае видел классный Мотороловский смарт на Линуксе. Причем в России данная играушка не продается почему-то....(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 12.11.2006, 14:32
Сообщение #54
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(KAIN @ 11.11.2006, 08:43) *

Поделитесь плиз прошивкой на с380.
А то глюки задолбали

поделиться хоть сейчас но у меня лимита осталось 4 метра а прошивка весит 11.5метровкак тебе закинкть?

Файлообменник? [Dmitriy]
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Immortal
сообщение 13.11.2006, 13:21
Сообщение #55
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 466

Видели на форуме:
17.07.2019, 10:48



Репутация:   0  


Ладно, помучаю еще свой телефон (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вдруг будет гораздо лучше.

PS: когда прошивал незнал как сохранить телефоны, записаные "в телефон". Бэкап остался, как оттуда вытащить?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 13.11.2006, 18:06
Сообщение #56
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(nThx @ 13.11.2006, 13:21) *

Ладно, помучаю еще свой телефон (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вдруг будет гораздо лучше.

PS: когда прошивал незнал как сохранить телефоны, записаные "в телефон". Бэкап остался, как оттуда вытащить?

поставь бекап потом скинь записную на симку потом прошейся по новой и с симки опять в телефон или забекапься сейчас этим потом залей старый а потом опять зальеш последний бекап незабывай все делать на полностью заряженое тело а то калибровки АКБ сьедут и будут проблемы на будущее сохраняй книу телефона при помощи p2k tols
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 16.11.2006, 11:20
Сообщение #57
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


угу, а добавить, что тело может не завестись если прошить бекап забыл сообщить?
Если тело не заведется, то его надо очистить и залить бекап. Потом п2к тулс выдернуть справочник и спокойно помолясь перешить трубу.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 16.11.2006, 17:59
Сообщение #58
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


как же тело не заведется если он обратно свой бекеп зальет. я чтото таких случаев не припомню. помоему свой бекап можно любой заливать и тело заведется и его не прошивать надо а восстанавливать резервную копию!

Сообщение отредактировал aleksanov_evgeni - 16.11.2006, 18:01
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Immortal
сообщение 27.11.2006, 14:48
Сообщение #59
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 466

Видели на форуме:
17.07.2019, 10:48



Репутация:   0  


Чето вы так замудрёно написали ... из файла бэкапа через комп вытащит можно номера ?
Если нет - то проще их вспомнить, чем сорок раз прошивать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ZVERb
сообщение 27.11.2006, 18:46
Сообщение #60
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 241
Из: СлолиЦЦа МиРа!

Видели на форуме:
11.01.2012, 06:27



Репутация:   0  


FlashBackup v3.0.058
умеет создовать копию контактов, их можно будет легко восстановить
скачать можно тут: http://mobilesoft.biysk.ru/infusions/pro_d...load.php?did=30
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 27.11.2006, 20:17
Сообщение #61
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(nThx @ 27.11.2006, 14:48) *

Чето вы так замудрёно написали ... из файла бэкапа через комп вытащит можно номера ?
Если нет - то проще их вспомнить, чем сорок раз прошивать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
из файла бэкапа через комп вытащить номера нельзя но бекап заливается в тело ровно три минуты и вот тогда уже с помощю fb 3 создаеш копию тел книги и сохраняеш на компе а потом также можно ее обратно залить в тело
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 28.11.2006, 02:20
Сообщение #62
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


А то что новая прошива может быть с подписанным бутом не подумал? Откат равен в этом случае мертвому телу. Я сам один раз так сел. Не поглядел что новый бут и откатил. Возни в итоге было часа на 3.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 28.11.2006, 18:54
Сообщение #63
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(Mammonth @ 28.11.2006, 02:20) *

А то что новая прошива может быть с подписанным бутом не подумал? Откат равен в этом случае мертвому телу. Я сам один раз так сел. Не поглядел что новый бут и откатил. Возни в итоге было часа на 3. что то из всех монстров которые есть на мотофане и супер трубке а также лестомото там их примерно штук 100 этих монстров которые я все благопалучно переставил на сой телефон не один бекап не убил тело я не буду вдаваться почему но свой бекап после любого подписаного бута встает нормально ты уж мне поверь

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ZVERb
сообщение 28.11.2006, 19:44
Сообщение #64
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 241
Из: СлолиЦЦа МиРа!

Видели на форуме:
11.01.2012, 06:27



Репутация:   0  


Какая самая лучшая прошивка на E398 ?
я вот долго искал, остановился на Mpx398 (79r) by Premial
Что посоветуете вы?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 28.11.2006, 23:05
Сообщение #65
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(ZVERb @ 28.11.2006, 19:44) *

Какая самая лучшая прошивка на E398 ?
я вот долго искал, остановился на Mpx398 (79r) by Premial
Что посоветуете вы?
смотря для чего есть два вида прошивок на одном нет ограничения записи видео но качество звука оставляет желать лучшего другой вид прошивок это лимит видео 1мин 30 сек но звук шикарный так что определись что тебе надо хотя я сейчасвот на этом сижу Moto_Ecstasy +поставил рефлеш от elektro255_mod_v0.3_49R +немного другой звук и добавил оболочек с разных монстров +прикольный патч на озвучку клавы ...но видео ограничено а для без лимитного видео есть нормальная безглючная прошивка под названием X398@iTUNES_6FR. так что пробуй
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 28.11.2006, 23:26
Сообщение #66
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Рискни на 547 или бритве или 635 модели такой номер сделать. Я посмотрю. Триплеты и бритва как раз дают возможность ощутить себя шаманом. Сначала надо слезть с подписанного бута а потом их шить. Кстати новую бритву очень аккуратно надо шить. Там несколько подводных камней.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 29.11.2006, 21:16
Сообщение #67
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(Mammonth @ 28.11.2006, 23:26) *

Рискни на 547 или бритве или 635 модели такой номер сделать. Я посмотрю. Триплеты и бритва как раз дают возможность ощутить себя шаманом. Сначала надо слезть с подписанного бута а потом их шить. Кстати новую бритву очень аккуратно надо шить. Там несколько подводных камней.
вообщето разговоры шли о моторах от с380 до е398 а об остальных особая тема если меня о них спросят то думаю я найду что по советовать .и лажевых советов не дам.. к стати ты когда в новосиб собираешся?

Сообщение отредактировал aleksanov_evgeni - 29.11.2006, 21:17
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 30.11.2006, 09:03
Сообщение #68
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Учитывая тот момент,что я сейчас в командировке в горном в районе кош-агача то мне сначала надо в бийске появиться. А чё в новосибирске тебе надо? Кстати читаю и пишу на форуме сейчас используя связку Motorola V535+Opera Mini через MTS GPRS
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 30.11.2006, 18:45
Сообщение #69
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


Цитата(Mammonth @ 30.11.2006, 09:03) *

Учитывая тот момент,что я сейчас в командировке в горном в районе кош-агача то мне сначала надо в бийске появиться. А чё в новосибирске тебе надо? Кстати читаю и пишу на форуме сейчас используя связку Motorola V535+Opera Mini через MTS GPRS

ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО А в новосибе мне нужны прайсы просто в бийске немогу найти флешку на е398 обьемом 1Gb mini ckan disk вот и думал может ты поедеш вдруг на родину и просто узнаеш есть они там в продаже и если есть то какова цена ?если не в лом конечно.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Вован
сообщение 23.01.2007, 22:36
Сообщение #70



Сообщений: 6
Из: бийск

Видели на форуме:
24.07.2011, 21:11



Репутация:   0  


java script:emoticon(':)', 'smid_2')Прошива Realmoto на Е 398 мотор вроде без глюков пользовался сам мне понравилась но может есть и лучше предлогаю то что проверил прошивал PST пробуйте!
--
Ты прошивку то долил?
а то смарю все файлы копейки весят..
© KUTUZ


Сообщение отредактировал KUTUZ - 23.01.2007, 23:56
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Вован
сообщение 23.01.2007, 22:39
Сообщение #71



Сообщений: 6
Из: бийск

Видели на форуме:
24.07.2011, 21:11



Репутация:   0  


прошивают PST или рамблером но я PST шилглавное дрова правильно поставь а то убьёшь звони с вопросами Вован 31 00 26 вечером
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
aleksanov_evgeni
сообщение 24.01.2007, 21:40
Сообщение #72
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 43

Видели на форуме:
27.06.2007, 13:46



Репутация:   0  


это что вы такое залили позвольте поинтересоваться? что то на прошивку не походит .если мне не изменяет память то этот монстр весит 16 метров хотя на сегодняшний день самая лучшая и безглючная прошивка считаетс для е398 это elektro255_mod_v0.3_49R

Сообщение отредактировал aleksanov_evgeni - 24.01.2007, 21:45
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gans
сообщение 10.12.2007, 20:05
Сообщение #73



Сообщений: 3

Видели на форуме:
1.04.2009, 20:47



Репутация:   0  


Уважаемые Мото-юзеры!!!

Может у кого есть монстр на Мотор V360 или на L7?
Если да, то просьба выложить.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
dva
сообщение 27.12.2007, 23:37
Сообщение #74
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 50

Видели на форуме:
11.08.2017, 08:59



Репутация:   0  


прекрасно шьется если руки прямые
сам пользуюсь FlashBackup

Сообщение отредактировал dva - 27.12.2007, 23:55
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
DarkAngel
сообщение 28.12.2007, 00:09
Сообщение #75
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 288

Видели на форуме:
10.02.2013, 23:49



Репутация:   0  


Просьба всем мотоюзерам!!!!

если у когонить есть прошивки для moto c650 отпишитесь плз
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Hooligano
сообщение 29.12.2007, 13:22
Сообщение #76
Мастер в своём деле


Group Icon

Сообщений: 953
Из: Biysk

Видели на форуме:
4.01.2011, 01:30



Репутация:   0  


D@rkAngel зачем прошивать если нормально работает? какую ты цель преследуешь? ответь мне, потом поговорим о прошивках, и еще, у тебя сам флешер есть? (прога для прошивки)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
DarkAngel
сообщение 29.12.2007, 13:52
Сообщение #77
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 288

Видели на форуме:
10.02.2013, 23:49



Репутация:   0  


Цитата(Hooligano @ 29.12.2007, 13:22) *

D@rkAngel зачем прошивать если нормально работает? какую ты цель преследуешь? ответь мне, потом поговорим о прошивках, и еще, у тебя сам флешер есть? (прога для прошивки)


у меня все проги есть т.к. вчера прошивал тел. но прошивка валовая тел.тормозит, глючит попросту. а прошивку охота что-бы играл погромче и памяти было нормально. да и просто когда нечего делать попрошивать его. я его взял что-бы на празниках с ним ходить.а по будням у меня другой отличный тел есть.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ironMan
сообщение 30.12.2007, 19:37
Сообщение #78
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 198

Видели на форуме:
1.07.2014, 09:32



Репутация:   0  


Люди объясните как DRM на L9 поставить?????
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

2 страниц V < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 16.09.2019 - 22:06