IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> вопрос по рессиверу, вопрос по рессиверу
lenis
сообщение 8.02.2010, 18:53
Сообщение #1



Сообщений: 4

Видели на форуме:
22.10.2011, 05:19



Репутация:   0  


вопрос по рессиверу подскажите на Tриколлор какой рессивер лучше взять желательно модель напишите -- зарание спасибо
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
alemix
сообщение 13.10.2010, 11:13
Сообщение #2
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 141

Видели на форуме:
27.12.2016, 21:23



Репутация:   -1  


Цитата(lenis @ 8.02.2010, 19:53) *

вопрос по рессиверу подскажите на Tриколлор какой рессивер лучше взять желательно модель напишите -- зарание спасибо

разве когда идешь в фирму там не дают? или там на выбор?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Алешка
сообщение 13.10.2010, 11:25
Сообщение #3
Свояк


Group Icon

Сообщений: 694

Видели на форуме:
1.08.2019, 15:39



Репутация:   0  


на сайте триколор посмотреть слабо? тока смысл покупать его отдельно? сэкономить навряд ли получится а симку для него всё равно в офисе покупать...

у меня помоему DRE-5000, есть один глюк, при быстром переключении каналов пропадает картинка и появляется сообщение что канал закодирован, лечится выкл. и вкл. ресивера....

гы, посмотрел дату создания темы....
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
alemix
сообщение 13.10.2010, 11:29
Сообщение #4
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 141

Видели на форуме:
27.12.2016, 21:23



Репутация:   -1  


Цитата(Алешка @ 13.10.2010, 12:25) *


гы, посмотрел дату создания темы....

я не смотрел ))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Xenon
сообщение 13.10.2010, 18:32
Сообщение #5
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 154

Видели на форуме:
25.06.2015, 20:32



Репутация:   0  


Цитата(Алешка @ 13.10.2010, 12:25) *


у меня помоему DRE-5000, есть один глюк, при быстром переключении каналов пропадает картинка и появляется сообщение что канал закодирован, лечится выкл. и вкл. ресивера....


Попробуй под чипом на карточку кусочек изоленты наклеитьчтобы контакт сильней был,бывает помогает.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 6.12.2019 - 09:01