IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> как настроить инет на 2 компа, дсл
чехов
сообщение 14.02.2009, 00:06
Сообщение #1
Мастер в своём деле


Group Icon

Сообщений: 965
Из: бийск сити

Видели на форуме:
18.05.2014, 21:57



Репутация:   -5  


вобшем такой вот вопрос!
есть модем интеркросс надо его здалать чтобы есче 3 машины вс еть цепануть!

как я понял для этого просто нужна свичка!

береться провод с модема вставляется в свичь! а но компах настраиваются апи адреса следуюшим образом!

192.168.0.40и на другом 192.168.0.50!

правильно я говорю??? и все инет будет без проблем работать?


или на каждом надо будет создавать плюсом идентичные соеденения?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Damaged_Roses
сообщение 14.02.2009, 00:41
Сообщение #2
Totenaugen


Group Icon

Сообщений: 2 425
Из: Nowhere

Видели на форуме:
16.02.2012, 19:16



Репутация:   50  


Цитата(чехов @ 14.02.2009, 00:06) *

вобшем такой вот вопрос!
есть модем интеркросс надо его здалать чтобы есче 3 машины вс еть цепануть!

как я понял для этого просто нужна свичка!

береться провод с модема вставляется в свичь! а но компах настраиваются апи адреса следуюшим образом!

192.168.0.40и на другом 192.168.0.50!

правильно я говорю??? и все инет будет без проблем работать?


или на каждом надо будет создавать плюсом идентичные соеденения?


крайне советую вместо свитча взять простейший роутер..))) настроишь соединение в роутере и воткнешь туда сколько возможно проводов и инет будет...)))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
PavelG
сообщение 19.02.2009, 11:58
Сообщение #3
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 143
Из: Бийск

Видели на форуме:
8.02.2019, 16:26



Репутация:   0  


берешь,свой модем интеркросс и настраиваешь его роутером,потом берешь свич и втыкаешь все в него!в настройках сети выставь ip компьютера 192.168.1.50(51,52 и т.д.) ну или 192.168.50,это зависит от айпишника модема,основной шлюз ip модема и dns тоже ip модема
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
IeSYS
сообщение 31.05.2009, 22:06
Сообщение #4
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 57

Видели на форуме:
1.12.2011, 22:42



Репутация:   -1  


PаvеlG усе собсно верн0
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rash
сообщение 7.04.2010, 13:52
Сообщение #5
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 125

Видели на форуме:
4.08.2019, 22:09



Репутация:   0  


1. Настройка модема роутером
2. Поднятие в модеме службы DHCP

P.S. после поднятия службы DHCP в сетевой карте все выставляется автоматом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Jam_HV
сообщение 21.02.2013, 14:52
Сообщение #6
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 50

Видели на форуме:
9.03.2017, 07:03



Репутация:   0  


1. Модем настраиваешь роутером
2. Включаешь там DHCP
3. Втыкаешь модем в свич
4. На компах tcp выставляешь автоматом
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Aleck
сообщение 21.02.2013, 16:23
Сообщение #7
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 284

Видели на форуме:
12.11.2017, 11:13



Репутация:   -1  


Найди еще более старые темы, года от 2008 и там поотвечай, авторы будут тебе благодарны (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))


Спасибо сказали:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 6.12.2019 - 10:03