IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Nokia 6300, Нужны дрова и проги что юзать, срочно!
ICH
сообщение 8.02.2008, 17:16
Сообщение #1
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


Драва и проги для данного тела, если есть еще че-нить, кидайте, буду оч благодарен...
И еще скажите свое мнение о данном теле, какие баги нашли и т.д.
Желательно поскорее....



Сообщение отредактировал ICH - 8.02.2008, 17:18
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
3563
сообщение 8.02.2008, 17:18
Сообщение #2
Свояк


Group Icon

Сообщений: 774

Видели на форуме:
1.02.2009, 22:39



Репутация:   0  


http://soft.digibi.ru/descr.php?id=00000002821
Попробуй. Помоему для всех нокий suite канает


Спасибо сказали:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ICH
сообщение 8.02.2008, 17:30
Сообщение #3
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


Цитата(Представитель @ 8.02.2008, 17:18) *
http://soft.digibi.ru/descr.php?id=00000002821
Попробуй. Помоему для всех нокий suite канает

пасибо, а асю для неё незнаете где взять?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
3563
сообщение 8.02.2008, 17:37
Сообщение #4
Свояк


Group Icon

Сообщений: 774

Видели на форуме:
1.02.2009, 22:39



Репутация:   0  


http://soft.digibi.ru/descr.php?id=00000003963
Конкретно нокиевская программа судя по описанию
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
skynet
сообщение 8.02.2008, 17:39
Сообщение #5
Свояк


Group Icon

Сообщений: 680
Из: Зелень

Видели на форуме:
20.08.2012, 11:44



Репутация:   0  


http://files.colornokia.com/index.php
подбирай нужное разрешение и качай всё что угодно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ICH
сообщение 8.02.2008, 17:40
Сообщение #6
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


Цитата(Представитель @ 8.02.2008, 17:37) *
http://soft.digibi.ru/descr.php?id=00000003963
Конкретно нокиевская программа судя по описанию

да, еще вопрос по интернету, где настроить шоб было GPRS а не WAP?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
skynet
сообщение 8.02.2008, 17:41
Сообщение #7
Свояк


Group Icon

Сообщений: 680
Из: Зелень

Видели на форуме:
20.08.2012, 11:44



Репутация:   0  


а вот с настройками парево было, так и ненастроил. забил на джима (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
3563
сообщение 8.02.2008, 17:41
Сообщение #8
Свояк


Group Icon

Сообщений: 774

Видели на форуме:
1.02.2009, 22:39



Репутация:   0  


Измени точку доступа
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ICH
сообщение 8.02.2008, 17:43
Сообщение #9
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


Цитата(Представитель @ 8.02.2008, 17:41) *
Измени точку доступа

как? я токо купил, я не в курсе где это сделать, моно пошагам?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
skynet
сообщение 8.02.2008, 17:44
Сообщение #10
Свояк


Group Icon

Сообщений: 680
Из: Зелень

Видели на форуме:
20.08.2012, 11:44



Репутация:   0  


меню - настройки - конфигурация - предп. точка доступа
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
3563
сообщение 8.02.2008, 17:45
Сообщение #11
Свояк


Group Icon

Сообщений: 774

Видели на форуме:
1.02.2009, 22:39



Репутация:   0  


Да не помню уже... где-то есть настройки подключения, давно уже нокий небыло.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ICH
сообщение 8.02.2008, 17:51
Сообщение #12
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


И еще, там можно сворачивать приложения шоб они работали в свернутом виде, не приостанавливаясь?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
skynet
сообщение 8.02.2008, 17:52
Сообщение #13
Свояк


Group Icon

Сообщений: 680
Из: Зелень

Видели на форуме:
20.08.2012, 11:44



Репутация:   0  


помоему нет
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ICH
сообщение 8.02.2008, 17:53
Сообщение #14
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


Цитата(skynet @ 8.02.2008, 17:52) *
помоему нет

(IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
skynet
сообщение 8.02.2008, 17:55
Сообщение #15
Свояк


Group Icon

Сообщений: 680
Из: Зелень

Видели на форуме:
20.08.2012, 11:44



Репутация:   0  


джима настроил? работает?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
3563
сообщение 8.02.2008, 18:01
Сообщение #16
Свояк


Group Icon

Сообщений: 774

Видели на форуме:
1.02.2009, 22:39



Репутация:   0  


Если смарт то на кнопку меню сворачиваются приложения.

Сообщение отредактировал Представитель - 8.02.2008, 18:02
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ICH
сообщение 8.02.2008, 18:19
Сообщение #17
КирпИЧ


Group Icon

Сообщений: 969

Видели на форуме:
19.06.2017, 13:02



Репутация:   0  


Цитата(skynet @ 8.02.2008, 17:55) *
джима настроил? работает?

как настрою, напишу...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
AlenaTef
сообщение 8.02.2015, 12:43
Сообщение #18



Сообщений: 5

Видели на форуме:
13.05.2015, 11:51

ReadOnly до:
навсегда





Репутация:   0  


Всем привет Преабрёл Nokia 5800 XM все супер, тока одна проблемка не могу настроить подключение к интернету Сижу на велкоме. В центре сидят барышни которые нихера не понимают. Только дали распечатку с настройками и всё. Может кто уже подключился к нету и может помочь???
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Tuomari
сообщение 8.02.2015, 23:48
Сообщение #19
Высший разум


Group Icon

Бронзовый активист "Ёлки"
Награды: 1
Сообщений: 6 742
Из: Тринадцатый Аркан

Видели на форуме:
11.07.2019, 17:55



Репутация:   72  


Чуваки, помогайте.
С одной стороны: кто-то пишет, что он в 2015г приобрел Нокио 5800, с другой стороны: он явно из Белоруссии.
У меня буфер сарказма переполнился.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 19.07.2019 - 06:20