IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
ОтветитьСоздать новую тему
> Кабельное телевидение, выбор, подключение, тариф, зона охвата
NorthWood
сообщение 26.12.2013, 16:09
Сообщение #121
Высший разум


Group Icon

Сообщений: 6 279
Из: Бийск

Видели на форуме:
2.11.2015, 19:51



Репутация:   4  


1. Есть приставка с DVB-C, модель http://www.dns-shop.ru/catalog/i162941/pri...ns-db-2221.html

2. Есть кабель аналоговый Интелкома, включен в обычный антенный вход.

Вопрос. Можно ли и как настроить цифровые каналы интелкома, если они есть в этом кабеле?

Частоты и что еще нужно, подскажите.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 26.12.2013, 18:23
Сообщение #122
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Цитата(NorthWood @ 26.12.2013, 16:09) *

1. Есть приставка с DVB-C, модель http://www.dns-shop.ru/catalog/i162941/pri...ns-db-2221.html

2. Есть кабель аналоговый Интелкома, включен в обычный антенный вход.

Вопрос. Можно ли и как настроить цифровые каналы интелкома, если они есть в этом кабеле?

Частоты и что еще нужно, подскажите.

у меня кабельное от интелкома, подключено прямо в телевизор, щас гляну, если найду (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), ин-фу по настройке цифры)

***UPD***

стал смотреть настройки, сбил все каналы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) пока настроил только аналоговые, с цифрой посидеть надо, так что не скоро будет
пс. да я криворукий :С

Сообщение отредактировал m00nlight1 - 26.12.2013, 18:24
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 30.12.2013, 18:10
Сообщение #123
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Люди, кто сидит на интелкоме, напишите сюда настройки для цифры;) в принципе мне особо не нужно, но хочется ;р
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NorthWood
сообщение 30.12.2013, 21:30
Сообщение #124
Высший разум


Group Icon

Сообщений: 6 279
Из: Бийск

Видели на форуме:
2.11.2015, 19:51



Репутация:   4  


Может, форум интелкома поможет, темка http://forum.intelcom.tv/index.php?showtopic=392&st=60
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 31.12.2013, 21:11
Сообщение #125
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Цитата(NorthWood @ 30.12.2013, 21:30) *

Может, форум интелкома поможет, темка http://forum.intelcom.tv/index.php?showtopic=392&st=60

может (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
изза НГ, все не как не могу заставить себя с 1 телека, сдернуть настройки по цифре для другого (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 1.01.2014, 04:56
Сообщение #126
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Всех с новым годом друзья!
Я наконец-то заставил себя посмотреть настройки цифры и перенести с 1 телека, на 2ой
Настройки для цифрового ТВ, провайдер Интелком:
3 мультиплекса, частоты, скорости и модуляция. Настраиваем, смотрим, наслаждаемся:
(IMG:http://cs425625.vk.me/v425625045/69f4/v-Rkm639QLo.jpg)
пс. копия этого поста будет опубликована на форуме интелкома
псс. каналы, 14+14+10

вот список цифровых каналов:



Сообщение отредактировал m00nlight1 - 1.01.2014, 04:30


Спасибо сказали:
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NorthWood
сообщение 1.01.2014, 06:39
Сообщение #127
Высший разум


Group Icon

Сообщений: 6 279
Из: Бийск

Видели на форуме:
2.11.2015, 19:51



Репутация:   4  


У телека родителей оказалась таки цифра, я просканировал в режиме медленного сканирования, что заняло 3.5 часа к слову и нашлось 50 каналов.

Не хватает федерального мультиплекса. Настройки к нему с форума интелкома.

Частота несущей 634,00 Mz
QAM 128
Symbol Rate (SR) 6750 Ksymbol/s (у меня 6751 также выскакивало где-то)

Попробуй.

ps России 24 таки нет у интелкома в цифре?



Сообщение отредактировал NorthWood - 1.01.2014, 06:42
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 1.01.2014, 13:37
Сообщение #128
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Цитата(NorthWood @ 1.01.2014, 06:39) *

ps России 24 таки нет у интелкома в цифре?

так вроде есть спорт и спорт+ в цифре...
да и знаешь, не сильно цифра от аналога отличается, немного четче, но таких диких помех нет, как с антенной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал m00nlight1 - 1.01.2014, 13:40
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NorthWood
сообщение 1.01.2014, 15:02
Сообщение #129
Высший разум


Group Icon

Сообщений: 6 279
Из: Бийск

Видели на форуме:
2.11.2015, 19:51



Репутация:   4  


Цитата(m00nlight1 @ 1.01.2014, 14:37) *

Цитата(NorthWood @ 1.01.2014, 06:39) *

ps России 24 таки нет у интелкома в цифре?

так вроде есть спорт и спорт+ в цифре...
да и знаешь, не сильно цифра от аналога отличается, немного четче, но таких диких помех нет, как с антенной (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Россия 24 это новостной канал, спорты не в тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сколько у тебя каналов, сделал все 50?

Лень разводить очередной холивар по качеству, согласен, что у Интелкома каналы и в цифре сильно разные, но конечно же цифра это иной уровень качества, и по четкости, и по цветам. А помехи проскакивают, только другие, скорей, выпадения сигнала...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 1.01.2014, 15:14
Сообщение #130
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Цитата(NorthWood @ 1.01.2014, 15:02) *

Россия 24 это новостной канал, спорты не в тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сколько у тебя каналов, сделал все 50?

Лень разводить очередной холивар по качеству, согласен, что у Интелкома каналы и в цифре сильно разные, но конечно же цифра это иной уровень качества, и по четкости, и по цветам. А помехи проскакивают, только другие, скорей, выпадения сигнала...

да, сделал все 50. спасибо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а по новостям, они есть в аналоговом, в цифре не наблюдаю
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
hermit
сообщение 10.01.2014, 07:49
Сообщение #131



Сообщений: 2

Видели на форуме:
19.08.2015, 08:43



Репутация:   0  


Цитата(ivantrop @ 2.12.2013, 23:18) *

Цитата(VitЁk @ 2.12.2013, 15:33) *

И каким образом, если не секрет? Это из области фантастики и до 1 апреля ещё далеко

Реально работает параметры настройки начальная частота 291000 конечная 471000
скорость 6875 модуляция 64

У меня на телеке еще кроме начальной и конечной частоты есть еще один пункт - просто "ЧАСТОТА". Что туда вбивать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 10.01.2014, 14:26
Сообщение #132
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


Цитата(hermit @ 10.01.2014, 07:49) *

У меня на телеке еще кроме начальной и конечной частоты есть еще один пункт - просто "ЧАСТОТА". Что туда вбивать?

нужен скриншот и без чаю, тут не разобраться©
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
m00nlight1
сообщение 31.01.2014, 11:02
Сообщение #133
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 25

Видели на форуме:
12.09.2016, 08:56



Репутация:   0  


на днях перестали идти все цифровые каналы у интелкома, аналоговые идут.
что-то мутят они...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ivantrop
сообщение 6.07.2014, 12:43
Сообщение #134



Сообщений: 6

Видели на форуме:
17.06.2016, 15:46



Репутация:   0  


Бийсктелеком пропали все цифровые каналы (IMG:style_emoticons/default/003.gif) переходят на коммерческое вещание кто нибудь узнавал как это будет выглядеть.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
FLY
сообщение 6.07.2014, 21:26
Сообщение #135
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 344

Видели на форуме:
Сегодня, 10:08:22



Репутация:   0  


Цитата(ivantrop @ 6.07.2014, 13:43) *

Бийсктелеком пропали все цифровые каналы (IMG:style_emoticons/default/003.gif) переходят на коммерческое вещание кто нибудь узнавал как это будет выглядеть.

Мне думается это будет выглядеть что то типа, на... нам ваще кабельное нужно.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Wanderer
сообщение 8.07.2014, 18:26
Сообщение #136
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 147

Видели на форуме:
13.02.2018, 12:39



Репутация:   2  


Цитата(ivantrop @ 6.07.2014, 13:43) *

Бийсктелеком пропали все цифровые каналы (IMG:style_emoticons/default/003.gif) переходят на коммерческое вещание кто нибудь узнавал как это будет выглядеть.

Да вроде показывают... Каналов правда меньше чем раньше было пару месяцев назад.....
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Wanderer
сообщение 8.09.2014, 11:51
Сообщение #137
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 147

Видели на форуме:
13.02.2018, 12:39



Репутация:   2  


Цитата(Wanderer @ 8.07.2014, 19:26) *

Цитата(ivantrop @ 6.07.2014, 13:43) *

Бийсктелеком пропали все цифровые каналы (IMG:style_emoticons/default/003.gif) переходят на коммерческое вещание кто нибудь узнавал как это будет выглядеть.

Да вроде показывают... Каналов правда меньше чем раньше было пару месяцев назад.....


Ввели шифрование каналов... Теперь, чтобы смотреть надо докупать "железо" у них... +абонентка увеличилась...
А качество, как было Г..., так и осталось...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NorthWood
сообщение 26.11.2014, 20:53
Сообщение #138
Высший разум


Group Icon

Сообщений: 6 279
Из: Бийск

Видели на форуме:
2.11.2015, 19:51



Репутация:   4  


Цитата(m00nlight1 @ 31.01.2014, 11:02) *

на днях перестали идти все цифровые каналы у интелкома, аналоговые идут.
что-то мутят они...

Окончательно отключили цифру, давно уж нет, печально.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
VitЁk
сообщение 5.01.2018, 12:36
Сообщение #139
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 39
Из: Наукоград

Видели на форуме:
Вчера, 07:01:12



Репутация:   0  


Сбились настройки цифровых каналов Бийстелеком. Как настроить теперь?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

4 страниц V « < 2 3 4
ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 23.05.2018 - 19:05