IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> У кого подключен спутниковый инет?, Подскажите.
Gigabyte
сообщение 26.07.2007, 17:17
Сообщение #1
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


У меня через билайн не работает спутниковый инет, заблокированы порты, кто каким наземным каналом пользуется?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Uranus
сообщение 26.07.2007, 18:16
Сообщение #2
Гость








    


C+ предоставляет наземный канал за 1ру входящий
http://digibi.ru/tarif_home.html
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
shapal
сообщение 26.07.2007, 18:28
Сообщение #3
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 172
Из: Бийск

Видели на форуме:
23.12.2014, 02:31



Репутация:   0  


Я пользуюсь мегафоном-модемом (тариф такой), скорость до 20 kb в секунду, у них там EDGE работает, если телефон поддерживает, то хорошо.

Мег у них 3 рубля, самый дешевый на сотиках.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 26.07.2007, 19:57
Сообщение #4
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


У меня дома мегафон очень плохо ловится (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А мтс пробовал? Работает через VPN?

C+ не в тему. Нужен исходящий канал. да и возможности нет его подцепить.

Сообщение отредактировал Gigabyte - 26.07.2007, 20:00
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
shapal
сообщение 26.07.2007, 20:47
Сообщение #5
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 172
Из: Бийск

Видели на форуме:
23.12.2014, 02:31



Репутация:   0  


Наверное у телефона нет поддержки EDGE.

А МТС где-то 1-3kb в секунду, медленно и дорого, 8 рублей за мег.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 30.07.2007, 17:04
Сообщение #6
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Все настроил. Кто будет подключать спутниковый инет выбирайте OpenVPN по VPN у билайна специально заблокированы порты про остальных оперторов незнаю.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Koroviev
сообщение 18.08.2007, 21:42
Сообщение #7
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 36

Видели на форуме:
8.12.2014, 20:47



Репутация:   0  


Gigabyte
А какой спутник? Кто провайдэр? Я сам открыл подписку на PlanetSky на Express AM22. Но пока не поключился. В письме с настройками указали тип подключения VPN FAKE. Ща разбираюсь что это значит.
Что посоветуете? Может запросить сменить тип подключения?
Дома запросной канал - телефонная линия и простой модем...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Koroviev
сообщение 20.08.2007, 16:29
Сообщение #8
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 36

Видели на форуме:
8.12.2014, 20:47



Репутация:   0  


А кто нибудь принимает SkyDSL в Бийске?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
fasik
сообщение 2.09.2007, 18:36
Сообщение #9
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 144
Из: Бийск

Видели на форуме:
22.02.2015, 10:16



Репутация:   0  


Цитата(shapal @ 26.07.2007, 19:28) *

Я пользуюсь мегафоном-модемом (тариф такой), скорость до 20 kb в секунду, у них там EDGE работает, если телефон поддерживает, то хорошо.

Мег у них 3 рубля, самый дешевый на сотиках.


У нас в Бийске EDGE?
Не верю
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 2.09.2007, 19:50
Сообщение #10
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Цитата(Koroviev @ 20.08.2007, 17:29) *

А кто нибудь принимает SkyDSL в Бийске?

У SkyDSL луч бьет на европу! У нас его не поймать.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
doc
сообщение 10.10.2007, 18:35
Сообщение #11
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 38

Видели на форуме:
16.02.2012, 17:05



Репутация:   0  


ставь OPEN VPN только так через билайн можно
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
nevil
сообщение 11.10.2007, 19:47
Сообщение #12
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 96

Видели на форуме:
1.12.2011, 23:06



Репутация:   0  


Привет!
У меня тоже спутниковый инет!Оператор тоже БИЛАЙН!!!Всё ok!
Что там....
у тебя не получается????
Расскажи подробней!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
NoICE
сообщение 27.11.2007, 19:49
Сообщение #13
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 26

Видели на форуме:
23.11.2009, 09:04



Репутация:   0  


МТС + Радуга = ВСЕ ОК и цены непугают
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
тугарин
сообщение 27.11.2007, 20:18
Сообщение #14



Сообщений: 7

Видели на форуме:
11.07.2014, 06:27



Репутация:   0  


МТС+PlanetSky+платный глобакс (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
eWs
сообщение 28.12.2007, 00:03
Сообщение #15
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 14

Видели на форуме:
12.09.2010, 10:52



Репутация:   0  


у меня тоже всё шаяит через билайн, не знаю какие там у вас порты отключены.. Билайн с тарифным планом клик + Planetsky рулят ! )))))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Koroviev
сообщение 1.01.2008, 18:13
Сообщение #16
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 36

Видели на форуме:
8.12.2014, 20:47



Репутация:   0  


Цитата(тугарин @ 27.11.2007, 20:18) *

МТС+PlanetSky+платный глобакс (IMG:style_emoticons/default/good.gif)

Дай пожалуйста ссылочку на ГЛОБАКС. А то временно напряженка с интернетом и нет времени шариться...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
fasik
сообщение 2.01.2008, 16:28
Сообщение #17
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 144
Из: Бийск

Видели на форуме:
22.02.2015, 10:16



Репутация:   0  


Цитата(Koroviev @ 1.01.2008, 18:13) *

Дай пожалуйста ссылочку на ГЛОБАКС. А то временно напряженка с интернетом и нет времени шариться...


Пользуюсь Мегафон+PlanetSky+Globax
Вот ссылка Globax 4.2.3
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Koroviev
сообщение 2.01.2008, 20:18
Сообщение #18
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 36

Видели на форуме:
8.12.2014, 20:47



Репутация:   0  


Вот ссылка Globax 4.2.3
[/quote]
Спасибо
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
мульт
сообщение 8.01.2008, 00:55
Сообщение #19
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 26

Видели на форуме:
10.08.2011, 18:19



Репутация:   0  


[quote name='Koroviev' date='1.01.2008, 18:13' post='272378']
[quote name='тугарин' post='257916' date='27.11.2007, 20:18']
МТС+PlanetSky+платный глобакс (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
[/quote]
Во у меня также!!!! лучше инета нету
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
_DruM_
сообщение 10.06.2008, 09:41
Сообщение #20
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 10

Видели на форуме:
2.10.2009, 15:30



Репутация:   0  


У меня Билайн с кликрвской симкой работает 2.5 руб за мег
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Necro
сообщение 10.06.2008, 19:42
Сообщение #21
Мастер в своём деле


Group Icon

Сообщений: 955

Видели на форуме:
6.01.2014, 22:12



Репутация:   50  


кстати, народ, подскажите, есть ли смысл брать какой-нить безлимитный тариф(с узким каналом), если исходящим будет мегафон-модем?
болтаться по сайтам, качать чего-нить потихоньку в основном хотелось бы.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 12.11.2019 - 22:54