IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Вопрос?>Ответ!, Задаем вопросы тут!
sensei
сообщение 3.04.2008, 21:51
Сообщение #1



Сообщений: 1

Видели на форуме:
8.04.2008, 02:38



Репутация:   0  


поясните пож как раскодировать каналы ресивер у меня PBISDR-2000S

Сообщение отредактировал Gigabyte - 4.04.2008, 15:34
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 4.04.2008, 16:01
Сообщение #2
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Ни как! Этот ресивер не поддерживает кодировки.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 24.04.2008, 12:07
Сообщение #3
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Вот уже 3-й день с транспордеда 10974 v 32223 express am22 очень плохой сигнал...
Чем это вызвано или это у меня одного, перенастраивать тарель пробывал больше 50-75 выжать не могу раньше было 100. с других транспордеров все нормально...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
fasik
сообщение 24.04.2008, 19:59
Сообщение #4
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 144
Из: Бийск

Видели на форуме:
22.02.2015, 10:16



Репутация:   0  


Цитата(Postman @ 24.04.2008, 13:07) *

Вот уже 3-й день с транспордеда 10974 v 32223 express am22 очень плохой сигнал...
Чем это вызвано или это у меня одного, перенастраивать тарель пробывал больше 50-75 выжать не могу раньше было 100. с других транспордеров все нормально...

да уж, у меня тоже самое, тоже подумал что-то случилось с антенной
вот даже сайт по этому поводу нашел Мониторинг уровня сигнала с Express AM22 в Омске
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 28.04.2008, 07:17
Сообщение #5
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Что хочу сказать...
У меня тут вообще чуш какая-то творилась... С сигналом Express-а я разобрался, переставил тарелку, теперь она у меня с лева от окна до этогоже стояла справа, что случилось я так и не понял, но с права от окна сигнал у меня практически пропал, с права повторюсь, все прекрасно работало с февраля месяца...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 28.04.2008, 22:34
Сообщение #6
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Привет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подскажите пожалуйста. У меня на тарелке стоит 2 головки Ямал 201 и Lmi. На Lmi был канал 2*2 потом он перестал ловить, как и все остальные с этой головки. Через поиск не ищет этот канал. Может поменялась частота?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 29.04.2008, 09:46
Сообщение #7
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Цитата(Fergie @ 28.04.2008, 23:34) *

Привет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Подскажите пожалуйста. У меня на тарелке стоит 2 головки Ямал 201 и Lmi. На Lmi был канал 2*2 потом он перестал ловить, как и все остальные с этой головки. Через поиск не ищет этот канал. Может поменялась частота?


По поводу LMI...
DTV (+2)--- (12518 V 22000),
Illusion+, ZooPark, Inter +---(12548 V 22000),
A-One, TV Sale, Top Shop TV---(12579 V 22000),
пакет GeoTelecommunication 5 каналов с (12640 V 22000) и 3 канала в том числе и 2+2 с(12640 V 22000)
посмотри на ресивере есть ли вообще сигнал с этих каналов, если сигнала нет то скорее всего сбилась головка ku-диапазона...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 1.05.2008, 23:01
Сообщение #8
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Цитата
то скорее всего сбилась головка ku-диапазона...

А если все таки сбилась? Собственными силами это никак не исправить?

Сообщение отредактировал Fergie - 1.05.2008, 23:01
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 2.05.2008, 06:59
Сообщение #9
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Цитата(Fergie @ 2.05.2008, 00:01) *

Цитата
то скорее всего сбилась головка ku-диапазона...

А если все таки сбилась? Собственными силами это никак не исправить?


Ну что могу предложить.
1.Встань на каналы кт шли с LMI, и лезь на крышу или куда там, где тарелка установлена, головку помучай вверх вниз, левее опять вверх вниз, правее и также вверх вниз, пусть ктонибудь караулит мош сигнал появиться...
Только перед тарелкой не стой мешаться будеш, сигнал не паподет, какнить с боку, так сказать изза угла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
2. Проверь настройки десека DiSEqC- Это приблуда такая кт стоит у тебя на тарелки и служит для переключения головок... его настройки есть в ресивере.
если нет желания звони на фирму, хлопцы приедут и все настроят.!!!

Сообщение отредактировал Postman - 2.05.2008, 07:00
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 1.06.2008, 23:19
Сообщение #10
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Можно еще вопросик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Настраивается ли канал FoxKids на Lmi?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 17.06.2008, 19:52
Сообщение #11
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Цитата(Fergie @ 2.06.2008, 00:19) *

Можно еще вопросик? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Настраивается ли канал FoxKids на Lmi?

Нет такого канала нету!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 20.06.2008, 20:10
Сообщение #12
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Скажите, можно ли раскодировать канал самостоятельно?
ps. Вчера канала работал нормально, а сегодня уже закодирован.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 23.06.2008, 17:19
Сообщение #13
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Цитата(Fergie @ 20.06.2008, 21:10) *

Скажите, можно ли раскодировать канал самостоятельно?
ps. Вчера канала работал нормально, а сегодня уже закодирован.

Что за канал ???
Чем просматриваете? Компьютер или-же ресивер?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 23.06.2008, 19:52
Сообщение #14
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Странно, но когда переключаешь на канал он пишет, что кодированный канал, но все же идет, пока что. Канал FoxLife.
Ресивер.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 24.06.2008, 16:06
Сообщение #15
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Цитата(Fergie @ 23.06.2008, 20:52) *

Странно, но когда переключаешь на канал он пишет, что кодированный канал, но все же идет, пока что. Канал FoxLife.
Ресивер.

ну этож замечательно что идет...
говоря по простому канал закодирован в той кодировки кт понимает ваш ресивер....
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 24.06.2008, 22:26
Сообщение #16
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Цитата
ну этож замечательно что идет...

А сегодня не ловит...

Получается, это никак не исправить?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Postman
сообщение 30.06.2008, 08:42
Сообщение #17
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 77

Видели на форуме:
31.10.2019, 21:12



Репутация:   0  


Цитата(Fergie @ 24.06.2008, 23:26) *

Цитата
ну этож замечательно что идет...

А сегодня не ловит...

Получается, это никак не исправить?

чета я не пойму... то ловит то не ловит, может сигнал такой слабый что при малейших изменениях канал перестаёт идти (погода, ветер)...

Сообщение отредактировал Postman - 30.06.2008, 08:50
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 8.07.2008, 10:17
Сообщение #18
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Че тут понимать, просто временно шел в открытом виде вот и показывал.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mel
сообщение 30.07.2008, 13:32
Сообщение #19
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 155

Видели на форуме:
13.12.2012, 20:41



Репутация:   0  


Какие спортивные каналы на каких спутниках есть? Ну кроме Ямала со Спортом.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 31.07.2008, 11:02
Сообщение #20
Keyboard Cowboy


Group Icon

Сообщений: 481

Видели на форуме:
30.03.2017, 04:29



Репутация:   0  


Цитата(Mel @ 30.07.2008, 14:32) *

Какие спортивные каналы на каких спутниках есть? Ну кроме Ямала со Спортом.


на Бонуме-триколор Сибирь:спорт,боец.

на Экспрессе-в платном варианте:евроспорт,евроспорт2,футбол,экстрим(экстримальный спорт),драйв(авто). В бесплатном только федеральный канал :спорт
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Fergie
сообщение 31.07.2008, 21:59
Сообщение #21
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 233

Видели на форуме:
4.11.2010, 22:35



Репутация:   0  


Цитата
Че тут понимать, просто временно шел в открытом виде вот и показывал

Получается, если канал "закрыт", его уже не откроешь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mel
сообщение 1.08.2008, 19:32
Сообщение #22
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 155

Видели на форуме:
13.12.2012, 20:41



Репутация:   0  


Цитата(Sonya @ 31.07.2008, 12:02) *

Цитата(Mel @ 30.07.2008, 14:32) *

Какие спортивные каналы на каких спутниках есть? Ну кроме Ямала со Спортом.


на Бонуме-триколор Сибирь:спорт,боец.

на Экспрессе-в платном варианте:евроспорт,евроспорт2,футбол,экстрим(экстримальный спорт),драйв(авто). В бесплатном только федеральный канал :спорт

В платном, это сколько? К пимеру Евроспрот?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sonya
сообщение 2.08.2008, 11:52
Сообщение #23
Keyboard Cowboy


Group Icon

Сообщений: 481

Видели на форуме:
30.03.2017, 04:29



Репутация:   0  


2388 в год,можно оплачивать за 3 месяца,можно за 6
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mel
сообщение 4.08.2008, 21:49
Сообщение #24
Чатланин


Group Icon

Сообщений: 155

Видели на форуме:
13.12.2012, 20:41



Репутация:   0  


А грусно то, что в крупных городах он идет просто так. И даже может никому не нужен. Ладно... А какие цены у нас на НТВ+ в городе, может знает кто?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 7.08.2008, 10:01
Сообщение #25
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Около 10К р. зайди да посмотри ntvplus.ru , там смотря какой пакет каналов тебе нужен.
А не официально можно смотреть по 5$ в месяц, слово кардшаринг в яндекс и читай или спрашивай тут если интересует.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Сальвадор
сообщение 25.08.2008, 17:41
Сообщение #26
На форуме отметился


Group Icon

Сообщений: 98
Из: г.Бийск

Видели на форуме:
24.07.2012, 14:24



Репутация:   0  


Скажите пожалуйста на каком стутнике и на каком диапазоне тожно поймать триколор? в инете нашел 36.0°E - Eutelsat W4, но что то он далековат от нас или это он и есть? Обычный рессивер подойдет?
зы: тарелка 1.8м.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 27.08.2008, 16:28
Сообщение #27
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Триколор есть еще на бонум-1 там же где и нтв+, чтоб смотреть надо покупать у них рессивер и модуль доступа.
В бийске продают. те это не халява!
http://www1.tricolor-sibir.tv/howto.aspx

Сообщение отредактировал Gigabyte - 27.08.2008, 16:44
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Pawel Haas
сообщение 9.09.2008, 23:50
Сообщение #28
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 147

Видели на форуме:
28.03.2013, 21:50



Репутация:   0  


Подскажите, кто-нибудь пользовался тарифом SkyEasy от PlanetSky?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Gigabyte
сообщение 16.09.2008, 08:10
Сообщение #29
Свояк


Group Icon

Сообщений: 761

Видели на форуме:
24.09.2015, 17:53



Репутация:   0  


Цитата(Pawel Haas @ 10.09.2008, 00:50) *

Подскажите, кто-нибудь пользовался тарифом SkyEasy от PlanetSky?

Пользовался, полная лажа, ничего не скачаешь,шейпер моментально режет скорость.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
iohan47
сообщение 6.10.2011, 13:51
Сообщение #30
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 45

Видели на форуме:
14.02.2013, 18:16



Репутация:   0  


Подскажите пожалста! Есть тарелка Golden Interstar диаметр 80, голова gslf-71s, ресивер GS FTA-7001S
Какой или какие спутники можно этим оборудованием поймать?
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Maxx-bass
сообщение 8.05.2012, 09:14
Сообщение #31
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 20

Видели на форуме:
6.04.2015, 14:54



Репутация:   0  


Здравствуйте!
У меня антенна 1, 5 метра, голова, которая ловила Ямал (помоему) и два рессивера:
1. Big Sat BSG 6500 Lux
2. Big Sat BS-S 501 Xtra

вопрос: Можно ли что-то из этого хозяйства получить, чтоб это не валялось и не висело мертвым грузом???
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 16.11.2019 - 07:10