IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

 
ОтветитьСоздать новую тему
> Прошивка, Alcatel 310 и Bosch 909 Dual s
PavelG
сообщение 23.11.2006, 15:09
Сообщение #1
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 143
Из: Бийск

Видели на форуме:
8.02.2019, 16:26



Репутация:   0  


А может кто вазмется прошить Alcatel 310 и Bosch 909 Dual s
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 25.11.2006, 21:40
Сообщение #2
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


По форумам Боша и Алкаша в России походи почитай. Боюсь огорчить,но малореально эти трубки поднять. Надо смотреть.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Red HedgeHog
сообщение 26.11.2006, 01:40
Сообщение #3
Авторитет


Group Icon

Сообщений: 3 300

Видели на форуме:
14.01.2014, 06:08



Репутация:   3  


Алку такого поднимать вообсче смысла нет - т.к. он стоит копейки-слезы... Разлочка дороже будет...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ZVERb
сообщение 27.11.2006, 01:45
Сообщение #4
Норматив выполнен


Group Icon

Сообщений: 241
Из: СлолиЦЦа МиРа!

Видели на форуме:
11.01.2012, 06:27



Репутация:   0  


люди... покупайте телефоны нормальных фирм!!!! и будет вам счастье! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
легко моторы, сименсы шьются, смарты от никии теперь еще...
да и вообще алкатели бош это не телефоны. лично мое мнение.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
PavelG
сообщение 29.11.2006, 00:28
Сообщение #5
По клаве попадаю


Group Icon

Сообщений: 143
Из: Бийск

Видели на форуме:
8.02.2019, 16:26



Репутация:   0  


Я их и не покупал, мне их просто так привезли! Сейчас воляются и незнаю, что с ними делать!
Хотел запустить, но эти сволочи немецкие невидят нашу сеть!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 29.11.2006, 17:38
Сообщение #6
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Выкинуть или детям на игрушки отдать. Прошивка будет стоить Алкаша рублей триста, а боша будет дороже.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Лимон
сообщение 29.11.2006, 18:27
Сообщение #7
Герой форума


Group Icon

Сообщений: 4 310

Видели на форуме:
2.02.2019, 10:16



Репутация:   1  


а я до последнего момента думал что бош только стиральные машинки и холодильники изготавливает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ..
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
GLUHOY
сообщение 13.12.2006, 22:05
Сообщение #8
Минимум выполнен


Group Icon

Сообщений: 11

Видели на форуме:
8.12.2011, 14:06



Репутация:   0  


Цитата(PavelG @ 29.11.2006, 00:28) *

Я их и не покупал, мне их просто так привезли! Сейчас воляются и незнаю, что с ними делать!
Хотел запустить, но эти сволочи немецкие невидят нашу сеть!

Так заставь их полюбить наши сети. 33-68-44
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
KUTUZ
сообщение 29.01.2007, 15:11
Сообщение #9
кутузег


Group Icon

Сообщений: 615
Из: Бийск - Центр

Видели на форуме:
22.04.2019, 09:43



Репутация:   50  


Ну дак что получилось заставить их полюбить наши сети?

Попался мне тоже апаратик из Германии...
Sagem myV-55 - тоже симки наши не хочет понимать...
На корпусе и заставка оператора Vodafone...
Может тоже смогут заставить полюбить наши сети..

В одной конторе на Кутузова сказали что на Сагемы у нас нет прошивок...

Сообщение отредактировал KUTUZ - 29.01.2007, 15:12
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Slav
сообщение 17.02.2007, 01:32
Сообщение #10
Я тут прописан


Group Icon

Сообщений: 1 004

Видели на форуме:
6.01.2017, 23:23



Репутация:   1  


В этой конторе на Кутузова мне SE Z200 не смогли поднять, а Рябинушке оживили.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Mammonth
сообщение 17.02.2007, 11:37
Сообщение #11
Пишущая машинка


Group Icon

Сообщений: 293

Видели на форуме:
19.01.2012, 05:54



Репутация:   0  


Попробовать можно машинку поднять.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



PDA version Сейчас: 21.09.2019 - 08:53